Самые важные ингредиенты
Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.
Традиционный рецепт фруктовой пироги из мягкого, воздушного теста.
Подготовлено
NorikaВремя подготовки
30 min.Сложность
низкая
Освежающий десерт, Ваше гости точно будут благодарный для Вас. Если ждёте многих гостей, удвоите количества ингердиентов.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
1 h. 10 min.Сложность
высокая
Быстрый,освежающий десерт из тварога и сливок, с самим любимим фруктами.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
15 min.Сложность
низкая
Отличный десерт с мягким бисквитом, наполненным клубничной смесью, тонким кремом из пудинга и взбитыми сливками. Подходит для торжественных случаев.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
60 min.Сложность
средняя
Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!
Подготовлено
ZuzkaВремя подготовки
60 min.Сложность
средняя
Традиционная еда на Рождество.
Подготовлено
ZuzkaВремя подготовки
1 h. 30 min.Сложность
низкая
Быстрая версия классического дезерту хрупкого слоенного теста.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
30 min.Сложность
средняя
Отличный десерт с лимонно- молочным кремом орехами на верх.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
60 min.Сложность
средняя
Домашные всегда будут самим лучшим для всех. На завтрак, после зажарение и на Рождество с щим. Дети тоже любят плетенкое пышки с ванильным пудингом.
Подготовлено
DadaВремя подготовки
2 h. Сложность
средняя
Летний, освежающий торт, приправленный мягкими кремом и свежей клубникой из сада.
Подготовлено
JurgasonВремя подготовки
50 min.Сложность
средняя
Так мой отец называл этот любимый яичный ликер. Предлагаю вам его чудесный рецепт приготовления, по которому он готовил его много лет, всегда на Рождество. Я рада, что записала этот рецепт 25 декабря 1984 года :), так написано в моей кулинарной книге :).
Подготовлено
DadaВремя подготовки
—Сложность
средняя
Отличный десерт из ананасного теста а сливочного масла.
Подготовлено
ZuzkaВремя подготовки
40 min.Сложность
средняя