domashniyeretsepty.ru

сахарная пудра в рецептах

Самые важные ингредиенты

Выберите ингредиент, который должен быть в рецепте, который вы ищете.

 

 

 
Ягодный торт из рулеты

Летний, освежающий торт, приправленный мягкими кремом и свежей клубникой из сада.

Подготовлено

Jurgason

Время подготовки

50 min.

Сложность

средняя

Традиционный бисквит с черешней

Традиционный рецепт фруктовой пироги из мягкого, воздушного теста.

Подготовлено

Norika

Время подготовки

30 min.

Сложность

низкая

Десерт сладкий оргазм

Отличный десерт из ананасного теста а сливочного масла.

Подготовлено

Zuzka

Время подготовки

40 min.

Сложность

средняя

Лизать палец Новый рецепт

Лизать палец

Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!

Подготовлено

Zuzka

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

Ореховые кусочки Новый рецепт

Ореховые кусочки

Самий любимый рождественский десерт для малых и взрослых.

Подготовлено

Norika

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

Праздничные ломтики клубники

Отличный десерт с мягким бисквитом, наполненным клубничной смесью, тонким кремом из пудинга и взбитыми сливками. Подходит для торжественных случаев.

Подготовлено

Jurgason

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

Парижский крем с шоколадом

Долговечный крем на десерт,торт, до рулету, на ореховый краешек или как фарш до тортовое вафла

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

низкая

Бисквитное шоколадное тесто

Несложное бисквитное тесто с водой. Количество форму 35x40 см.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

25 min.

Сложность

низкая

Жаренный бурак красный с ческоком

Вкусный гарнир к мяса. Удобна как закуска с сыровым гарниром. Жаренный бурак с кормовой капустной фёзелекем может творить интересный и вкусный обед.

Подготовлено

Dada

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

Засыпка из теста

Засыпку из теста или малышку исползуем для осыпание квасных или неквасных фруктовых пирожках. Её изготовление очень простая, просто надо держать правило 2:1:1 ( 2 дольки мука, 1 доля сахар и 1 доля масла).

Подготовлено

Dada

Время подготовки

Сложность

низкая

 
 

Наиболее популярные рецепты

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему