domashniyeretsepty.ru

Жареный рулет из свинины

Жареный рулет из свинины

    

Жареный рулет из фаргного свинины, внутри мелкий с варенными яйцами на верх поджаристый .

Подготовлено

Количество порций

10

Время подготовки

1 h. 20 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

фаршированное мясо из свинины  500 грамм  яйце 1 штук  чеснок 4 зубчика  соль 2 чайные ложки  чёрный молотый перец 1 чайная ложка  вегета 1 чайная ложка  молотая красная паприка 1 чайная ложка

Все из ингредиентов перемешаем в миску.

2. 

Рогалик 2 штуки  Молоко 1,5%

В молоко размачиваем 2 белых уголков. Аккуратно выжимаем и подкинём к мясу.

3. 

орегано

Конце концов перемешаем пореженное орегано.

4. 

яйце 3 штуки

Половину массы даём жаровни перед этого смажим жиром жаровну и на неё вложим половину варённых яйц.

5. 

Прикрываем второй половиной массы и приспосабливаем на формы рулета

6. 

подсолнечное масло

Верх рулета мелко помажем маслом.Подольём водой и жарим при температуры 200°C 50-60 минут.

7. 

лук 1 штук

Рулет украшаем жареннми луковыми кольцами.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему