Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Жареный рулет из фаргного свинины, внутри мелкий с варенными яйцами на верх поджаристый .
рецепт,рецепт с фотографией,фаршированное мясо из свинины ,яйцо,яйцо,чеснок,,
Подготовлено
Количество порций
10
Время подготовки
1 h. 20 min.
Сложность
средняя
1.
фаршированное мясо из свинины 500 грамм • яйцо 1 штук • чеснок 4 зубчика • соль 2 чайные ложки • чёрный молотый перец 1 чайная ложка • вегета 1 чайная ложка • молотая красная паприка 1 чайная ложка
Все из ингредиентов перемешаем в миску.
2.
Рогалик 2 штуки • Молоко 1,5%
В молоко размачиваем 2 белых уголков. Аккуратно выжимаем и подкинём к мясу.
4.
яйцо 3 штуки
Половину массы даём жаровни перед этого смажим жиром жаровну и на неё вложим половину варённых яйц.
5.
Прикрываем второй половиной массы и приспосабливаем на формы рулета
6.
Верх рулета мелко помажем маслом.Подольём водой и жарим при температуры 200°C 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | - | ||
Рогалик | 2 | штуки | |
вегета | 1 | чайная ложка | |
лук | 1 | штук | |
молотая красная паприка | 1 | чайная ложка | |
орегано | - | ||
подсолнечное масло | - | ||
соль | 2 | чайные ложки | |
фаршированное мясо из свинины | 500 | грамм | |
чеснок | 4 | зубчика | |
чёрный молотый перец | 1 | чайная ложка | |
яйцо | 4 | штуки |