Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Вкусный гарнир к мяса. Удобна как закуска с сыровым гарниром. Жаренный бурак с кормовой капустной фёзелекем может творить интересный и вкусный обед.
рецепт,рецепт с фотографией,бурак красный,чеснок,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
низкая
1.
бурак красный 1200 грамм • масло оливковое 30 миллилитров
Бурака содраем и нарезаем на 1 цм грубие куски, В глубокого жаровне разолем масло оливковое и буракние куски.
2.
уксус бальзамический 2 столовые ложки • соль ½ чайной ложки • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • масло 50 грамм • чеснок 8 зубчиков • сахарная пудра ½ чайной ложки
Бурак побрызгаем с виновным уксусом,посолим,осипляем корнем, даем на неё куски масла и чеснока. Бурак легко насахарим сеянной сахарной пудрой.
3.
Жаровню с бураком прикрием и даем жарить до духовки, что уже установленна на 200°C. Жарем 60 минут.
4.
После часа бурак в жаровне вращаем, опять прикрием и даем до выключителной духовки на 10 минут дожарить. Зажаренный бурак можно кушать в теплом, мирно охлажденном или студенном форме.
Приятного аппетита!
Фёзелек кормовой капусты с картошками рецепт | - | ||
бурак красный | 1200 | грамм | |
масло | 50 | грамм | |
масло оливковое | 30 | миллилитров | |
сахарная пудра | ½ | чайной ложки | |
соль | ½ | чайной ложки | |
уксус бальзамический | 2 | столовые ложки | |
чеснок | 8 | зубчиков | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки |