domashniyeretsepty.ru

Жаренный бурак красный с ческоком

Жаренный бурак красный с ческоком

   

Вкусный гарнир к мяса. Удобна как закуска с сыровым гарниром. Жаренный бурак с кормовой капустной фёзелекем может творить интересный и вкусный обед.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

бурак красный 1200 грамм  масло оливковое 30 миллилитров

Бурака содраем и нарезаем на 1 цм грубие куски, В глубокого жаровне разолем масло оливковое и буракние куски.

2. 

уксус бальзамический 2 столовые ложки  соль ½ чайной ложки  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  масло 50 грамм  чеснок 8 зубчиков  сахарная пудра ½ чайной ложки

Бурак побрызгаем с виновным уксусом,посолим,осипляем корнем, даем на неё куски масла и чеснока. Бурак легко насахарим сеянной сахарной пудрой.

3. 

Жаровню с бураком прикрием и даем жарить до духовки, что уже установленна на 200°C. Жарем 60 минут.

4. 

После часа бурак в жаровне вращаем, опять прикрием и даем до выключителной духовки на 10 минут дожарить. Зажаренный бурак можно кушать в теплом, мирно охлажденном или студенном форме.

5. Жаренный бурак с кормовой капустной фёзелекем

Фёзелек кормовой капусты с картошками рецепт

Жаренный бурак с кормовой капустной фёзелекем

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему