domashniyeretsepty.ru

Жаренные овощные кольца

Жаренные овощные кольца

    

Вкусная еда сервировано самим любимым гарниром. Можем кушать картофельем, татарским соусом,рисем, пюрем, фёзелекем.

Подготовлено

Количество порций

24

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

горошина  150 грамм  брюква  200 грамм  лук 100 грамм  морковь  450 грамм  петрушка  50 грамм

Овощи очистим,умём

2. 

кроме горошине скобим на кусочках.

3. 

масло 50 грамм

В глубокой кастрюли растопим масло.

4. 

соль 1 чайная ложка  перец куркума 1 чайная ложка  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  вода 4 столовые ложки

подкинём овощи,соль а перец. Подолём водой,перемешаем 15-20 а сварим на мягко.

5. 

Подкинём горошину, перемешаем а варим 5 минут далей.

6. 

Горячие овощи переложим в миску а раздробим. Оставим настудиться.

7. 

яйце 1 штук  сухарная мука 100 грамм

До овощи даём яйце но не должен а если надо так панировочную сухара. Хорошо перемешаем а оставим 10 минут.

8. 

масло рапсовое

Железо выложим бумагой а побрызгаем маслом. Из масси формируем кольца а кладем на железо. Всё кольца перекатим масловой рукой. Жарим на температуры 200°C 30 минут.

Приятного аппетита!

брюква 200грамм
вода4столовые ложки
горошина 150грамм
лук100грамм
масло50грамм
масло рапсовое-
морковь 450грамм
перец куркума1чайная ложка
петрушка 50грамм
соль1чайная ложка
сухарная мука100грамм
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце1штук

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему