domashniyeretsepty.ru

Жаренные овощные кольца

Жаренные овощные кольца

    

Вкусная еда сервировано самим любимым гарниром. Можем кушать картофельем, татарским соусом,рисем, пюрем, фёзелекем.

Подготовлено

Количество порций

24

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

брюква 200грамм
вода4столовые ложки
горошина 150грамм
лук100грамм
масло50грамм
масло рапсовое-
морковь 450грамм
перец куркума1чайная ложка
петрушка 50грамм
соль1чайная ложка
сухарная мука100грамм
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце1штук

1. 

горошина  150 грамм  брюква  200 грамм  лук 100 грамм  морковь  450 грамм  петрушка  50 грамм

Овощи очистим,умём

2. 

кроме горошине скобим на кусочках.

3. 

масло 50 грамм

В глубокой кастрюли растопим масло.

4. 

соль 1 чайная ложка  перец куркума 1 чайная ложка  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  вода 4 столовые ложки

подкинём овощи,соль а перец. Подолём водой,перемешаем 15-20 а сварим на мягко.

5. 

Подкинём горошину, перемешаем а варим 5 минут далей.

6. 

Горячие овощи переложим в миску а раздробим. Оставим настудиться.

7. 

яйце 1 штук  сухарная мука 100 грамм

До овощи даём яйце но не должен а если надо так панировочную сухара. Хорошо перемешаем а оставим 10 минут.

8. 

масло рапсовое

Железо выложим бумагой а побрызгаем маслом. Из масси формируем кольца а кладем на железо. Всё кольца перекатим масловой рукой. Жарим на температуры 200°C 30 минут.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему