Вкусная еда сервировано самим любимым гарниром. Можем кушать картофельем, татарским соусом,рисем, пюрем, фёзелекем.
рецепт,рецепт с фотографией,горошина ,брюква ,лук,морковь ,петрушка ,
Подготовлено
Количество порций
24
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
1.
горошина 150 грамм • брюква 200 грамм • лук 100 грамм • морковь 450 грамм • петрушка 50 грамм
Овощи очистим,умём
2.
кроме горошине скобим на кусочках.
4.
соль 1 чайная ложка • перец куркума 1 чайная ложка • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • вода 4 столовые ложки
подкинём овощи,соль а перец. Подолём водой,перемешаем 15-20 а сварим на мягко.
5.
Подкинём горошину, перемешаем а варим 5 минут далей.
6.
Горячие овощи переложим в миску а раздробим. Оставим настудиться.
7.
яйцо 1 штук • панировочные сухари 100 грамм
До овощи даём яйце но не должен а если надо так панировочную сухара. Хорошо перемешаем а оставим 10 минут.
8.
Железо выложим бумагой а побрызгаем маслом. Из масси формируем кольца а кладем на железо. Всё кольца перекатим масловой рукой. Жарим на температуры 200°C 30 минут.
Приятного аппетита!
брюква | 200 | грамм | |
вода | 4 | столовые ложки | |
горошина | 150 | грамм | |
лук | 100 | грамм | |
масло | 50 | грамм | |
масло рапсовое | - | ||
морковь | 450 | грамм | |
панировочные сухари | 100 | грамм | |
перец куркума | 1 | чайная ложка | |
петрушка | 50 | грамм | |
соль | 1 | чайная ложка | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
яйцо | 1 | штук |