domashniyeretsepty.ru

Жаренные игрушки из свинины

   

Отличные мясовые игрушки,удобные к соусом а фёзелекем.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

60 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
лук150грамм
передный окорок из свинины1килограмм
петрушечная ботва25грамм
соль1.5чайной ложки
сухарная мука80грамм
чеснок25грамм
чёрный молотый перец1чайная ложка
яйце3штуки

1. 

передный окорок из свинины 1 килограмм  лук 150 грамм  чеснок 25 грамм

Мясо умём, резаем. Очистим лук и чеснок. Всех материалов измелем в мясовой мельнице .

2. 

яйце 3 штуки  сухарная мука 80 грамм  соль 1.5 чайной ложки  чёрный молотый перец 1 чайная ложка  петрушечная ботва 25 грамм

Молотую микстуру вложим до миски,подкинём яйце,панировочные сухара, соль,перец нарезанну пертушенную ботву. Добро смешаем.

3. 

Из мясовой микстуры формируем средне большую игрушки и кладем их на противень с бумагом для печение. Укроем металлической пленкой.

4. 

5. 

После отстраним пленку, дожариваем на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему