Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Отличные мясовые игрушки,удобные к соусом а фёзелекем.
рецепт,рецепт с фотографией,передный окорок из свинины,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
60 min.
Сложность
низкая
1.
передный окорок из свинины 1 килограмм • лук 150 грамм • чеснок 25 грамм
Мясо умём, резаем. Очистим лук и чеснок. Всех материалов измелем в мясовой мельнице .
2.
яйцо 3 штуки • панировочные сухари 80 грамм • соль 1.5 чайной ложки • чёрный молотый перец 1 чайная ложка • петрушечная ботва 25 грамм
Молотую микстуру вложим до миски,подкинём яйце,панировочные сухара, соль,перец нарезанну пертушенную ботву. Добро смешаем.
3.
Из мясовой микстуры формируем средне большую игрушки и кладем их на противень с бумагом для печение. Укроем металлической пленкой.
4.
Жарим 1 мин. на температуры 200°C.
5.
После отстраним пленку, дожариваем на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
лук | 150 | грамм | |
панировочные сухари | 80 | грамм | |
передный окорок из свинины | 1 | килограмм | |
петрушечная ботва | 25 | грамм | |
соль | 1.5 | чайной ложки | |
чеснок | 25 | грамм | |
чёрный молотый перец | 1 | чайная ложка | |
яйцо | 3 | штуки |