domashniyeretsepty.ru

Жаренная уточка на померанцев

Жаренная уточка на померанцев

    

Подаём с тушенной капустой и кнедликом и соусом из припеком утки

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

2 h.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. Подготовка

утка  2400 грамм  соль 5 чайных ложек  вода  соль 1 чайная ложка  белый перец 2 чайные ложки  апельсин  2 штуки

Свежую или размораживанну утку умоем и хорошо насолим, снаружи и внутра , день перед печение. Сохраним её в холоде. День печения 3 часов перед питаним выберем из холодильника, всполоснём под текучим студеным водам. Введем её дл глубокого жаровне, помажем мелко солью и с белым перцем. В её живот вставим 2 потёртные померанцы.

Подготовка

2. Печение

вода 200 миллилитров  апельсиновый сок 50 миллилитров  мед 2 столовые ложки  молотый имбирь 2 чайные ложки

Обжарить утку с водой и запекать в течение 1 часа в духовке при средней температуре. Мы готовим маринад из апельсинового сока, меда и молотого имбиря. Через час вытащите утку из духовки, переверните и протрите маринадом. Затем запекайте его накрытым в течение 1 часа и регулярно переворачивайте утку, примерно 20 минут, намазывайте маринадом и добавляйте воду, если необходимо.

Печение

3. Дожаривание

Откройте противень на последние полчаса, снова натрите маринадом и выпекайте при более высокой температуре. В середине выпечки мы переворачиваем и снова маринуем. Температура выпечки проверяется, она не должна быть слишком высокой, чтобы мед не горел. Дайте запеченной утке частично остыть, удалите ее апельсины из живота - они несовместимы. Утиная порция и подача.

Дожаривание

Приятного аппетита!

апельсин 2штуки
апельсиновый сок50миллилитров
белый перец2чайные ложки
вода-
вода200миллилитров
мед2столовые ложки
молотый имбирь2чайные ложки
соль6чайных ложек
утка 2400грамм

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему