domashniyeretsepty.ru

Жаренная утка с мед виноградном соусом

Жаренная утка с мед виноградном соусом

   

Старый,хороший рецепт о вуксной утке. Подаём виноргражовом соусом,блином или тушенной капустой с кнедликами.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
Виноградный соус по-средневековому способу рецепт-
вода200миллилитров
мед2столовые ложки
молоко 3,5%50миллилитров
соль-
соль2чайные ложки
утка 2.4килограмма

1. Жарение

утка  2.4 килограмма  соль

Мороженую утку оставим в холодольнике разморозить. Размороженную или свежую утку добро умём, засолим и внутро и даже снаружи и оставим в холодильнике на ночь. Начнём жарить её на следующий день после засолении 3 часов перед питании.

Жарение

2. 

соль 2 чайные ложки  вода 200 миллилитров  мед 1 столовая ложка

Перед готовлении утку рпять умём. Положим до глубокой жаровне,насолим, подолём водой, хорошщ закрым крышкой. Жарим в средней температуры 60 минут. Потом утку отвернём,помажем медом а закрыто продолжаем жарить 30 минут.

3. 

мед 1 столовая ложка  молоко 3,5% 50 миллилитров

По истечении этого времени, снова включим, посыпаем его снова медом, накройте и запекайте еще 30 минут. Через два часа утка почти испечена. Теперь откроим его, сбрызним молоком и выпекаем в открытом состоянии при более высокой температуре в духовке в течение 15 минут. Перевернём его снова, посыпаем молоком с другой стороны и запекаем с другой стороны в течение 15 минут.

4. 

Виноградный соус по-средневековому способу рецепт

Берем жареную утку из духовки, режем ее птичьими ножницами и подаем как можно скорее. Свежеиспеченный самый вкусный.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему