Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Старый,хороший рецепт о вуксной утке. Подаём виноргражовом соусом,блином или тушенной капустой с кнедликами.
рецепт,рецепт с фотографией,утка ,мед,мед,,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
—
Сложность
низкая
1. Жарение
Мороженую утку оставим в холодольнике разморозить. Размороженную или свежую утку добро умём, засолим и внутро и даже снаружи и оставим в холодильнике на ночь. Начнём жарить её на следующий день после засолении 3 часов перед питании.
2.
соль 2 чайные ложки • вода 200 миллилитров • мед 1 столовая ложка
Перед готовлении утку рпять умём. Положим до глубокой жаровне,насолим, подолём водой, хорошщ закрым крышкой. Жарим в средней температуры 60 минут. Потом утку отвернём,помажем медом а закрыто продолжаем жарить 30 минут.
3.
мед 1 столовая ложка • молоко 3,5% 50 миллилитров
По истечении этого времени, снова включим, посыпаем его снова медом, накройте и запекайте еще 30 минут. Через два часа утка почти испечена. Теперь откроим его, сбрызним молоком и выпекаем в открытом состоянии при более высокой температуре в духовке в течение 15 минут. Перевернём его снова, посыпаем молоком с другой стороны и запекаем с другой стороны в течение 15 минут.
4.
Виноградный соус по-средневековому способу рецепт
Берем жареную утку из духовки, режем ее птичьими ножницами и подаем как можно скорее. Свежеиспеченный самый вкусный.
Приятного аппетита!
Виноградный соус по-средневековому способу рецепт | - | ||
вода | 200 | миллилитров | |
мед | 2 | столовые ложки | |
молоко 3,5% | 50 | миллилитров | |
соль | - | ||
соль | 2 | чайные ложки | |
утка | 2.4 | килограмма |