Гоби пакора - вкусная,индейская овощная еда . Можно подавать как вечерная закуска чаем. Можем сервировать на обед.
рецепт,рецепт с фотографией,цветная капуста,гладкая цицерова мука,,,,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
40 min.
Сложность
средняя
1.
цветная капуста 500 грамм
Капусту разберём на меньшее розочки а вложим их до кастюли. Зальём кипящей водой а поварим 3 мин. Сцедим потом укроем в кастрюлю 5 минут. После оставим охладеть а зачерстветь.
2.
гладкая цицерова мука 150 грамм • розовая гималайская соль ½ чайной ложки • перец Гарам масала ½ чайной ложки
Муку мешаем перцем а солью.
3.
вода 150 миллилитров
Подольём сначала 100 мл.воду,разболтаем.В зависимости дополинм ещё 50 мл.воду.
4.
Обмакиваем в дорожку розы из цветной капусты
6.
Готовые капусты выберём из масла откапать .
7.
По немножко охлаждение можно подавать.
Приятного аппетита!
вода | 150 | миллилитров | |
гладкая цицерова мука | 150 | грамм | |
масло для жарки | - | ||
перец Гарам масала | ½ | чайной ложки | |
розовая гималайская соль | ½ | чайной ложки | |
цветная капуста | 500 | грамм |