domashniyeretsepty.ru

Жаренная цветная капуста в цицеровом тесто

Жаренная цветная капуста в цицеровом тесто

    

Гоби пакора - вкусная,индейская овощная еда . Можно подавать как вечерная закуска чаем. Можем сервировать на обед.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

40 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

цветная капуста 500 грамм

Капусту разберём на меньшее розочки а вложим их до кастюли. Зальём кипящей водой а поварим 3 мин. Сцедим потом укроем в кастрюлю 5 минут. После оставим охладеть а зачерстветь.

2. 

гладкая цицерова мука 150 грамм  розовый гималайский соль ½ чайной ложки  перец Гарам масала ½ чайной ложки

Муку мешаем перцем а солью.

3. 

вода 150 миллилитров

Подольём сначала 100 мл.воду,разболтаем.В зависимости дополинм ещё 50 мл.воду.

4. 

Обмакиваем в дорожку розы из цветной капусты

5. 

масло для жарки

Жарим горячем маслу.

6. 

Готовые капусты выберём из масла откапать .

7. 

По немножко охлаждение можно подавать.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему