domashniyeretsepty.ru

Жаренная капуста

Жаренная капуста

   

Вкуснай вегетарианский обед или ужин. Можно подать с картофельным гарниром.

Подготовлено

Количество порций

18

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
белокочанная капуста 1250грамм
гладкая цицерова мука50грамм
перец молотого тмина½чайной ложки
подсолнечное масло100миллилитров
соль1.5чайной ложки
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце4штуки

1. 

белокочанная капуста  1250 грамм  соль 1.5 чайной ложки  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  перец молотого тмина ½ чайной ложки

Капусту нарезаем на мелко. Подкинем соль, перец и тмина, перемешаем и оставим на 15 минут.

2. 

яйце 4 штуки

Вмешиваем яйца.

3. 

гладкая цицерова мука 50 грамм

и муку.

4. 

подсолнечное масло 100 миллилитров

Нальём масла на жесть и вложим капусту. Сильно орем .

5. 

Вложим до жаркую трубу,прикроем и 20 минут печем при температуре 200°C. После откриваем, уменьшаем немножкл температуру и печем 20 минут. Трубу выключим капусту ещё оставим там на 20 минет. Подаем тепло.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему