Вкуснай вегетарианский обед или ужин. Можно подать с картофельным гарниром.
рецепт,рецепт с фотографией,белокочанная капуста ,,,,
Подготовлено
Количество порций
18
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
низкая
1.
белокочанная капуста 1250 грамм • соль 1.5 чайной ложки • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • перец молотого тмина ½ чайной ложки
Капусту нарезаем на мелко. Подкинем соль, перец и тмина, перемешаем и оставим на 15 минут.
5.
Вложим до жаркую трубу,прикроем и 20 минут печем при температуре 200°C. После откриваем, уменьшаем немножкл температуру и печем 20 минут. Трубу выключим капусту ещё оставим там на 20 минет. Подаем тепло.
Приятного аппетита!
белокочанная капуста | 1250 | грамм | |
гладкая цицерова мука | 50 | грамм | |
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
подсолнечное масло | 100 | миллилитров | |
соль | 1.5 | чайной ложки | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
яйцо | 4 | штуки |