domashniyeretsepty.ru

Жареная курица с рисом

   

Классическая жареная курица с рисом. Прежде еда рис можно перелить припеком. Подаём компотом.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 
вода700миллилитров
курица1штук
масло-
масло оливковое3столовые ложки
молотая красная паприка-грамм
рис300грамм
соль-
соль½чайной ложки

1. Курица

курица 1 штук  молотая красная паприка  соль

Хорошо умём, насолим, помажем кулую куриуцу с молотой красной паприкой.

Курица

2. 

вода 100 миллилитров  масло

Вставим в жаровни,подольём водой на верху курицы положим кусочек масла. В духовку печем 30 минут на температури 220°C, на другой 30 минут курицу обратим а печем далей. Заберем крышку духовки а верх курицы печем на высшей температуры, после обратим а далей печем 10 минут.

3. 

Холодную,мягкую курицу нарезаем так как желают гости.

4. Рис

масло оливковое 3 столовые ложки  рис 300 грамм

Рис под водой прополоснём в цедилку, оставим откапать а высыплем в кастрюли в чём уже протопили масло.

Рис

5. 

соль ½ чайной ложки  вода 600 миллилитров

Рис обжарим 8 - 10 минут на стекловидно, насолим а зальём водой так чтобы спрятала рис.

6. 

Кастрюлу закрым а рис варим на мягко.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему