domashniyeretsepty.ru

Засыпка из теста

Засыпка из теста

   

Засыпку из теста или малышку исползуем для осыпание квасных или неквасных фруктовых пирожках. Её изготовление очень простая, просто надо держать правило 2:1:1 ( 2 дольки мука, 1 доля сахар и 1 доля масла).

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

масло  сахарная пудра

В миску даем мягкое масло (напр.40 г.), подкинем сахар (напр.40 г.).

2. 

крупитчатая мука

Подкинем муку (напр.80 г.)

3. 

Ассорти разрабатываем пальцами,измельчаем и крошим

4. 

Засыпку перед исползование оставим в холодильнику на час.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему