domashniyeretsepty.ru

Ягодный торт из рулеты

   

Летний, освежающий торт, приправленный мягкими кремом и свежей клубникой из сада.

Подготовлено

Количество порций

10

Время подготовки

50 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. Подготовка дороги к рулону

мука среднего помола 100 грамм  сахарная пудра 100 грамм  яйце 5 штук  разрыхлитель для теста ½ пакет  подсолнечное масло 2 столовые ложки  вода 1 столовая ложка

Взбим в пену желтки, сахар, масло и воду, добавим муку с разрыхлителем и отдельно взбитые яичные белки.

Подготовка дороги к рулону

2. 

Вылеем тесто на большой, смазанный жиром и посыпанный мукой противень или используем бумагу для выпечки, лучше будет обрабатывать тесто. Выпекать тесто около 10-15 минут в горячей духовке.

3. 

земляничный джем  патока фруктовая 5 столовых ложек

Поверним бисквит на полотенце, пока еще горячее, и свернём в булочку, оставим остыть на несколько минут. Затем выкладываем рулет, намазываем его вареньем, заливаем сиропом и снова накатываем на рулет.

4. 

Порежем рулет на ломтики толщиной около 1 см и равномерно распределим по дну круглой чаши (диаметр около 20 см). Если рулон остается, мы можем позже положить его на поверхность начинки. СОВЕТ: Чтобы пирогу легче было выпадать из чаши, мы можем выровнять дно прозрачной пищевой фольгой.

5. Заполнение подготовки

кислые сливки ( 14-18% ) 500 грамм  сметана для взбивание 30-33% 250 миллилитров  желатин 1 пакет  ванильный сахар 2 штуки  кристаллический сахар 50 грамм

Смешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешаем взбитыми сладкими сливками. Для усиления можем добавить желатин. СОВЕТ 1: Чтобы пирог не «упал» после того, как он остался, и мы должны быть твердыми, мы должны использовать 16% сметаны и 33% взбитых сливок. СОВЕТ 2: Налейте желатин в стакан с 4 чайными ложками воды. Пусть он набухнет в течение 10 минут. Затем нагреем желатин до полного растворения и сразу же добавим его в кремовую начинку, перемешаем и вылейте половину начинки на рулет.

Заполнение подготовки

6. 

ягоды  320 грамм

Разложим стерилизованную клубнику на начинку (мы также можем использовать свежие) и залеем оставшуюся начинку. Лучше всего положить торт в холодильник на ночь, чтобы он замерз.

7. 

На следующий день опрокидываем торт на блюдо.

8. 

Украсим свежей клубникой, свежей мятой. Мы можем сервировать.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему