Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Летний, освежающий торт, приправленный мягкими кремом и свежей клубникой из сада.
рецепт,рецепт с фотографией,кислые сливки ( 14-18% ),сметана для взбивание 30-33%,ягоды ,
Подготовлено
Количество порций
10
Время подготовки
50 min.
Сложность
средняя
1. Подготовка дороги к рулону
мука среднего помола 100 грамм • сахарная пудра 100 грамм • яйце 5 штук • разрыхлитель для теста ½ пакет • подсолнечное масло 2 столовые ложки • вода 1 столовая ложка
Взбим в пену желтки, сахар, масло и воду, добавим муку с разрыхлителем и отдельно взбитые яичные белки.
2.
Вылеем тесто на большой, смазанный жиром и посыпанный мукой противень или используем бумагу для выпечки, лучше будет обрабатывать тесто. Выпекать тесто около 10-15 минут в горячей духовке.
3.
земляничный джем • патока фруктовая 5 столовых ложек
Поверним бисквит на полотенце, пока еще горячее, и свернём в булочку, оставим остыть на несколько минут. Затем выкладываем рулет, намазываем его вареньем, заливаем сиропом и снова накатываем на рулет.
4.
Порежем рулет на ломтики толщиной около 1 см и равномерно распределим по дну круглой чаши (диаметр около 20 см). Если рулон остается, мы можем позже положить его на поверхность начинки. СОВЕТ: Чтобы пирогу легче было выпадать из чаши, мы можем выровнять дно прозрачной пищевой фольгой.
5. Заполнение подготовки
кислые сливки ( 14-18% ) 500 грамм • сметана для взбивание 30-33% 250 миллилитров • желатин 1 пакет • ванильный сахар 2 штуки • кристаллический сахар 50 грамм
Смешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешаем взбитыми сладкими сливками. Для усиления можем добавить желатин. СОВЕТ 1: Чтобы пирог не «упал» после того, как он остался, и мы должны быть твердыми, мы должны использовать 16% сметаны и 33% взбитых сливок. СОВЕТ 2: Налейте желатин в стакан с 4 чайными ложками воды. Пусть он набухнет в течение 10 минут. Затем нагреем желатин до полного растворения и сразу же добавим его в кремовую начинку, перемешаем и вылейте половину начинки на рулет.
6.
ягоды 320 грамм
Разложим стерилизованную клубнику на начинку (мы также можем использовать свежие) и залеем оставшуюся начинку. Лучше всего положить торт в холодильник на ночь, чтобы он замерз.
7.
На следующий день опрокидываем торт на блюдо.
8.
Украсим свежей клубникой, свежей мятой. Мы можем сервировать.
Приятного аппетита!
ванильный сахар | 2 | штуки | |
вода | 1 | столовая ложка | |
желатин | 1 | пакет | |
земляничный джем | - | ||
кислые сливки ( 14-18% ) | 500 | грамм | |
кристаллический сахар | 50 | грамм | |
мука среднего помола | 100 | грамм | |
патока фруктовая | 5 | столовых ложек | |
подсолнечное масло | 2 | столовые ложки | |
разрыхлитель для теста | ½ | пакет | |
сахарная пудра | 100 | грамм | |
сметана для взбивание 30-33% | 250 | миллилитров | |
ягоды | 320 | грамм | |
яйце | 5 | штук |