Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Любимая запеканка отдельно вкусно с комбинациями розным соусом. Можно кушать хлебом, кисло огурцом или варенным картофельем.
рецепт,рецепт с фотографией,фаршированное мясо из свинины ,яйцо,яйцо,лук,
Подготовлено
Количество порций
8
Время подготовки
1 h. 20 min.
Сложность
высокая
3.
фаршированное мясо из свинины 1 килограмм • соль 2 чайные ложки • чёрный молотый перец ¾ чайной ложки
В глубокого блюда вставим мяса, подкинем соль и перец. Подмесим смоченные рогалки.
6.
Впутаем, погружаемый миксером перемешаем.
7.
На дощечку всыплем панировочную сухару, в овалу разложим мясо. В середине вложим яйце.
9.
Края совместим и создадим запеканку. Посыпем панировочной сухарей, из дощечки перекатим до глубокого, мастной жаровни.
10.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 400 | миллилитров | |
Рогалик | 250 | грамм | |
Сливочный соус грыбом а картофелем рецепт | - | ||
лук | 300 | грамм | |
панировочные сухари | - | ||
петрушечная ботва | - | ||
свиной жир | - | ||
соль | 2 | чайные ложки | |
фаршированное мясо из свинины | 1 | килограмм | |
чеснок | 4 | зубчика | |
чёрный молотый перец | ¾ | чайной ложки | |
яйцо | 10 | штук |