domashniyeretsepty.ru

Виноградный соус по-средневековому способу

Виноградный соус по-средневековому способу

   

Со вкусом интересный, густой соус. Очень подходит в качестве нетрадиционного гарнира вместе с традиционными локшами для жареной утки.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

35 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

белый вниоград 1 килограмм

Преследуем виноград.

2. 

Раздавилем виноград и оставим его стоять.

3. 

бекон 300 грамм

Порехаем бекон и обжарим почти до крупы на сковороде.

4. 

Возьмём измельченный виноград и удалим камни. Это просто. Мы всегда загружаем часть винограда на мелкую тарелку и отделяем маленькие камни на боковой стороне тарелки.

5. 

Вылеем часть смазанной мази из кастрюли и добавьте виноград. Готовим около 15 минут, часто помешиваем.

6. 

чеснок 4 зубчика

Через 15 минут добавим нарезанные зубчики чеснока. Готовим 5 минут. В зависимости от того, какой густой соус мы хотим получить, общее время приготовления может быть увеличено или уменьшено.

7. 

шалфейный лист

Наконец, добавим нарезанный свежий шалфей по вкусу. Мы также можем добавить сушеные, а затем приготовить соус на некоторое время.

8. Сервирование

... с жареной уткой и блином.

Сервирование

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему