Со вкусом интересный, густой соус. Очень подходит в качестве нетрадиционного гарнира вместе с традиционными локшами для жареной утки.
рецепт,рецепт с фотографией,белый вниоград,бекон,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
35 min.
Сложность
средняя
2.
Раздавилем виноград и оставим его стоять.
4.
Возьмём измельченный виноград и удалим камни. Это просто. Мы всегда загружаем часть винограда на мелкую тарелку и отделяем маленькие камни на боковой стороне тарелки.
5.
Вылеем часть смазанной мази из кастрюли и добавьте виноград. Готовим около 15 минут, часто помешиваем.
6.
чеснок 4 зубчика
Через 15 минут добавим нарезанные зубчики чеснока. Готовим 5 минут. В зависимости от того, какой густой соус мы хотим получить, общее время приготовления может быть увеличено или уменьшено.
7.
Наконец, добавим нарезанный свежий шалфей по вкусу. Мы также можем добавить сушеные, а затем приготовить соус на некоторое время.
8. Сервирование
... с жареной уткой и блином.
Приятного аппетита!
бекон | 300 | грамм | |
белый вниоград | 1 | килограмм | |
чеснок | 4 | зубчика | |
шалфейный лист | - |