Все рецепты > Супы >
Все рецепты > Супы >
Сезонное совершенство типа гуляша насыщает и нагревает в более холодные осенние дни.
рецепт,рецепт с фотографией,утинные ножки,лук,картофель,морковь ,петрушка с зелёном,шампиньоны ,,,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
2 h.
Сложность
средняя
1.
масло оливковое 2 столовые ложки • утинные ножки 800 грамм
В масле с обеих сторон через 10 мин. обжарим утиные ножки в коричневом цвете. Снимем бедра с масла на тарелке.
2.
лук 250 грамм • паприка 80 грамм
В жареной с бедер в большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук до коричневого цвета. Добавим нарезанный перец.
3.
картофель 150 грамм • вода 2 литра • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • соль 1 чайная ложка • лавровый лист 1 штук • перец душистый ¼ чайной ложки • молотая красная паприка 2 чайные ложки
Вернём в кастрюлю предварительно обжаренные бедра и мелко нарезанный картофель. Залить водой, приправить и варить 30 минут при слабом кипении.
4.
морковь 250 грамм • петрушка с зелёном 250 грамм
Добавим нарезанную морковь, петрушку и нарезанную петрушку. Готовим еще 30 минут.
5.
шампиньоны 250 грамм
Достаем из супа утиные ножки и заберем у них мясо. Разрезаем на более мелкие кусочки, вернуть в кастрюлю. Добавляем нарезанные грибы и готовим в течение последних 30 минут.
6.
Перед приготовлением приправим солью и, возможно, перцем. Подавам с йогуртом или сметаной и свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
вода | 2 | литра | |
картофель | 150 | грамм | |
лавровый лист | 1 | штук | |
лук | 250 | грамм | |
масло оливковое | 2 | столовые ложки | |
молотая красная паприка | 2 | чайные ложки | |
морковь | 250 | грамм | |
паприка | 80 | грамм | |
перец душистый | ¼ | чайной ложки | |
петрушка с зелёном | 250 | грамм | |
соль | 1 | чайная ложка | |
утинные ножки | 800 | грамм | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
шампиньоны | 250 | грамм |