domashniyeretsepty.ru

Утиный суп

Утиный суп

    

Сезонное совершенство типа гуляша насыщает и нагревает в более холодные осенние дни.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

2 h.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

вода2литра
картофель150грамм
лавровый лист1штук
лук250грамм
масло оливковое2столовые ложки
молотая красная паприка2чайные ложки
морковь 250грамм
паприка 80грамм
перец душистый¼чайной ложки
петрушка с зелёном250грамм
соль1чайная ложка
утинные ножки800грамм
чёрный молотый перец½чайной ложки
шампиньоны 250грамм

1. 

масло оливковое 2 столовые ложки  утинные ножки 800 грамм

В масле с обеих сторон через 10 мин. обжарим утиные ножки в коричневом цвете. Снимем бедра с масла на тарелке.

2. 

лук 250 грамм  паприка  80 грамм

В жареной с бедер в большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук до коричневого цвета. Добавим нарезанный перец.

3. 

картофель 150 грамм  вода 2 литра  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  соль 1 чайная ложка  лавровый лист 1 штук  перец душистый ¼ чайной ложки  молотая красная паприка 2 чайные ложки

Вернём в кастрюлю предварительно обжаренные бедра и мелко нарезанный картофель. Залить водой, приправить и варить 30 минут при слабом кипении.

4. 

морковь  250 грамм  петрушка с зелёном 250 грамм

Добавим нарезанную морковь, петрушку и нарезанную петрушку. Готовим еще 30 минут.

5. 

шампиньоны  250 грамм

Достаем из супа утиные ножки и заберем у них мясо. Разрезаем на более мелкие кусочки, вернуть в кастрюлю. Добавляем нарезанные грибы и готовим в течение последних 30 минут.

6. 

Перед приготовлением приправим солью и, возможно, перцем. Подавам с йогуртом или сметаной и свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему