domashniyeretsepty.ru

Укропный соус

Укропный соус

   

Однозначно отличный Фёзелек для всех любителей укропа. Подаём с кнедликами и варенным вкрутым яйцом

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

20 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
вода250миллилитров
гладкая мука80грамм
кристаллический сахар1.5чайной ложки
масло60грамм
молоко 3,5%500миллилитров
молоко 3,5%-
сметана для взбивание 30-33%250миллилитров
соль1.5чайной ложки
укроп-
уксус2чайные ложки

1. 

укроп

Свежий укроп умем

2. 

оберуем из грубой стебли. Насекаем на мелкие кусочки. Количество укропа зависит от нашего вкуса. В этом рецепты исползуем 25 г. уже чистого, насеканного укропа.

3. 

масло 60 грамм

Масло распущаем

4. 

гладкая мука 80 грамм

присыпаем муку, Коротка поджарем

5. 

вода 250 миллилитров  молоко 3,5% 500 миллилитров  соль 1.5 чайной ложки  кристаллический сахар 1.5 чайной ложки

Во первых зальем горячую воду,подмешаем молоко и разварим до гладилному. В зависимости от потребности чтобы сформировали комочки процежуем. Подкинем укропа, соль, сахар и 5 минут поварим с бессменным замешивание

6. 

сметана для взбивание 30-33% 250 миллилитров  уксус 2 чайные ложки  молоко 3,5%

Подмешаем сметану и приправляем с уксусом, Если видим, что соус плотный так разбавляем от потребности с немножким молоком

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему