Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Традиционная пргитовленная картошка удобна как гарнир к мясе.
рецепт,рецепт с фотографией,картофель,лук,молотая красная паприка,,,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
45 min.
Сложность
низкая
1. Приготовления картошки и луки
картофель 1200 грамм • лук 150 грамм • подсолнечное масло 20 миллилитров
Картошки очищаем и нарежаем на кольца. Лука очищаем, нарежаем на маленькие кусочках и попражаем её на масле.
2. Глушаем картошки
соль 2 чайные ложки • молотая красная паприка 3 чайные ложки • вода ½ децилитра
К луки подкинём подготовленные картошки, соль, красную молотую паприку и всё подольём порядка 0,5 л воду. Глушаем под крышкой порядка 25 минут и часто перемешиваем. В зависимости от потребности подливаем орять водой. Даём внимание, чтобы нам картошки непригорели.
Приятного аппетита!
вода | ½ | децилитра | |
картофель | 1200 | грамм | |
лук | 150 | грамм | |
молотая красная паприка | 3 | чайные ложки | |
подсолнечное масло | 20 | миллилитров | |
соль | 2 | чайные ложки |