domashniyeretsepty.ru

Тушёные, папричные картошки

Тушёные, папричные картошки

   

Традиционная пргитовленная картошка удобна как гарнир к мясе.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

45 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
вода½децилитра
картофель1200грамм
лук150грамм
молотая красная паприка3чайные ложки
подсолнечное масло20миллилитров
соль2чайные ложки

1. Приготовления картошки и луки

картофель 1200 грамм  лук 150 грамм  подсолнечное масло 20 миллилитров

Картошки очищаем и нарежаем на кольца. Лука очищаем, нарежаем на маленькие кусочках и попражаем её на масле.

Приготовления картошки и луки

2. Глушаем картошки

соль 2 чайные ложки  молотая красная паприка 3 чайные ложки  вода ½ децилитра

К луки подкинём подготовленные картошки, соль, красную молотую паприку и всё подольём порядка 0,5 л воду. Глушаем под крышкой порядка 25 минут и часто перемешиваем. В зависимости от потребности подливаем орять водой. Даём внимание, чтобы нам картошки непригорели.

Глушаем картошки

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему