domashniyeretsepty.ru

Тушённая краснокочанная капуста

Тушённая краснокочанная капуста

   

Подготовлено

Количество порций

10

Время подготовки

2 h.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. Подготовка и варка капусту

красная кочанная капуста 1 штук  лук 2 штуки  кристаллический сахар  перец тмин молотый   масло оливковое  уксус  соль  вода 0.2 литра

Нарезанну капусту посолим и оставим отстоять, чтобы немножко стало на мягко. 2-3 лук нарезаем на меньше и вспеним на масло. Подкинем нарезанну капусту, минуточку поджарим, подольём водой и глушим 1-2 час. Иногда перемешаем, можем приправлять с уксусом, сахаром,тмином и солью, После ещё немножко потушим и добротно перемешаем.

Подготовка и варка капусту

2. 

В таком способе готовую капусту можем сервировать к жаренней утки или ошеек, клёцками, блинами и ку розным едам кторые любим

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему