Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
рецепт,рецепт с фотографией,красная кочанная капуста,,,,,,
Подготовлено
Количество порций
10
Время подготовки
2 h.
Сложность
низкая
1. Подготовка и варка капусту
красная кочанная капуста 1 штук • лук 2 штуки • кристаллический сахар • перец тмин молотый • масло оливковое • уксус • соль • вода 0.2 литра
Нарезанну капусту посолим и оставим отстоять, чтобы немножко стало на мягко. 2-3 лук нарезаем на меньше и вспеним на масло. Подкинем нарезанну капусту, минуточку поджарим, подольём водой и глушим 1-2 час. Иногда перемешаем, можем приправлять с уксусом, сахаром,тмином и солью, После ещё немножко потушим и добротно перемешаем.
2.
В таком способе готовую капусту можем сервировать к жаренней утки или ошеек, клёцками, блинами и ку розным едам кторые любим
Приятного аппетита!
вода | 0.2 | литра | |
красная кочанная капуста | 1 | штук | |
кристаллический сахар | - | грамм | |
лук | 2 | штуки | |
масло оливковое | - | литр | |
перец тмин молотый | - | грамм | |
соль | - | грамм | |
уксус | - | литр |