Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Белая капуста с сладкой медовой вкусом известный как отличный гарнир к соленой,жареной утке.
рецепт,рецепт с фотографией,белокочанная капуста ,мед,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
45 min.
Сложность
низкая
1.
белокочанная капуста 1400 грамм
Капусту умоем, разрезаем начетверти, кроме твёрдого кочерыжки нарезаем.
2.
лук 200 грамм • подсолнечное масло 30 миллилитров • мед 80 грамм
Лук содраим,нарезаем на маленькие кусочки и обжарим в маслу . Подкинем мед.
3.
соль 1.5 чайной ложки • перец тмин молотый 1 чайная ложка
Когда мед уже распускает подкинем капусту,соль и тмин. Прикроем и часто мешаем до умягчении.
Приятного аппетита!
белокочанная капуста | 1400 | грамм | |
лук | 200 | грамм | |
мед | 80 | грамм | |
перец тмин молотый | 1 | чайная ложка | |
подсолнечное масло | 30 | миллилитров | |
соль | 1.5 | чайной ложки | |
соль | - | ||
уксус | 4 | столовые ложки |