domashniyeretsepty.ru

Тушёная медовая капуста

   

Белая капуста с сладкой медовой вкусом известный как отличный гарнир к соленой,жареной утке.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

45 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
белокочанная капуста 1400грамм
лук200грамм
мед80грамм
перец тмин молотый 1чайная ложка
подсолнечное масло30миллилитров
соль1.5чайной ложки
соль-
уксус4столовые ложки

1. 

белокочанная капуста  1400 грамм

Капусту умоем, разрезаем начетверти, кроме твёрдого кочерыжки нарезаем.

2. 

лук 200 грамм  подсолнечное масло 30 миллилитров  мед 80 грамм

Лук содраим,нарезаем на маленькие кусочки и обжарим в маслу . Подкинем мед.

3. 

соль 1.5 чайной ложки  перец тмин молотый  1 чайная ложка

Когда мед уже распускает подкинем капусту,соль и тмин. Прикроем и часто мешаем до умягчении.

4. 

уксус 4 столовые ложки  соль

Заправим уксусом, а в случае потребности подсаливаем.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему