domashniyeretsepty.ru

Тушеное каре на грибах

Тушеное каре на грибах

    

Таким способом готовила и наша мама. Подкинём рисом или кипяченый картофелем.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

60 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

сухие грибы 100 грамм  свиное каре 500 грамм

Сухие грибы даем до миску,зальём подой и оставим немножко постоять. Свиное мясо умём,нарезаем на шницель и легко выколотим.

2. 

подсолнечное масло 3 столовые ложки

В горшку разогреем масло, и обжарим шницель.

3. 

вода 250 миллилитров  соль ½ чайной ложки  перец молотого тмина ½ чайной ложки

Подеинём сцеженные грибы, соль и тмин.Всё в горшку зальём водой и тушин на мягко.

4. 

вода 250 миллилитров  кукурузный крахмал 1 столовая ложка

В воду разболтаем кукуризный крахмал, подкинём к мяса и оставим перейти варением.

Приятного аппетита!

вода500миллилитров
кукурузный крахмал1столовая ложка
перец молотого тмина½чайной ложки
подсолнечное масло3столовые ложки
свиное каре500грамм
соль½чайной ложки
сухие грибы100грамм

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему