Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Таким способом готовила и наша мама. Подкинём рисом или кипяченый картофелем.
рецепт,рецепт с фотографией,сухие грибы,свиное каре,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
60 min.
Сложность
низкая
1.
сухие грибы 100 грамм • свиное каре 500 грамм
Сухие грибы даем до миску,зальём подой и оставим немножко постоять. Свиное мясо умём,нарезаем на шницель и легко выколотим.
3.
вода 250 миллилитров • соль ½ чайной ложки • перец молотого тмина ½ чайной ложки
Подеинём сцеженные грибы, соль и тмин.Всё в горшку зальём водой и тушин на мягко.
4.
вода 250 миллилитров • кукурузный крахмал 1 столовая ложка
В воду разболтаем кукуризный крахмал, подкинём к мяса и оставим перейти варением.
Приятного аппетита!
вода | 500 | миллилитров | |
кукурузный крахмал | 1 | столовая ложка | |
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
подсолнечное масло | 3 | столовые ложки | |
свиное каре | 500 | грамм | |
соль | ½ | чайной ложки | |
сухие грибы | 100 | грамм |