domashniyeretsepty.ru

Традиционный бисквит с черешней

Традиционный бисквит с черешней

   

Традиционный рецепт фруктовой пироги из мягкого, воздушного теста.

Подготовлено

Количество порций

24

Время подготовки

30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

желток яичный  6 штук  сахарная пудра 12 столовых ложек  ванильный сахар 1 штук  подсолнечное масло 3 столовые ложки

Отделим желток а белок. Желток замесим сахаром и ванильным сахаром. По мере подкинём масло.

2. 

белок яичный 6 штук

Подкинём взибитый белок и осторожно перемешаем.

3. 

мука среднего помола 12 столовых ложек  разрыхлитель для теста 1 штук

В конце концов осторожно вмешиваем перемешану муку с разрыхлителем.

4. 

черешня  1 килограмм

Противень смазам жиром а тесто разотрём . На тесто уладываем косточковные черешня.

5. 

сахарная пудра

Печем трубку 20 минут 180°C. Верх посыплем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему