Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Традиционный рецепт фруктовой пироги из мягкого, воздушного теста.
рецепт,рецепт с фотографией,черешня ,,,,
Подготовлено
Количество порций
24
Время подготовки
30 min.
Сложность
низкая
1.
желток яичный 6 штук • сахарная пудра 12 столовых ложек • ванильный сахар 1 штук • подсолнечное масло 3 столовые ложки
Отделим желток а белок. Желток замесим сахаром и ванильным сахаром. По мере подкинём масло.
3.
мука среднего помола 12 столовых ложек • разрыхлитель для теста 1 штук
В конце концов осторожно вмешиваем перемешану муку с разрыхлителем.
4.
черешня 1 килограмм
Противень смазам жиром а тесто разотрём . На тесто уладываем косточковные черешня.
Приятного аппетита!
белок яичный | 6 | штук | |
ванильный сахар | 1 | штук | |
желток яичный | 6 | штук | |
мука среднего помола | 12 | столовых ложек | |
подсолнечное масло | 3 | столовые ложки | |
разрыхлитель для теста | 1 | штук | |
сахарная пудра | 12 | столовых ложек | |
сахарная пудра | - | ||
черешня | 1 | килограмм |