Все рецепты > Канапе >
Все рецепты > Канапе >
Гии - топленное,предварительное масло стоит основным для индийского варки. У него отличный аромат и ореховый аппетит. Не сушесвует только в Индии у нас тоже исползовали наши прабабки.
рецепт,рецепт с фотографией,масло,,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
10 min.
Сложность
низкая
2.
Медленно нагреем и следом медленно кипятим.
3.
Из маслу постепенно испарит вода а только жир там останет.Масло сольём и сцедим. Правильно готовое масло можем исползовать долго если оно сохранено в холодильнику и закрыто. Можем с ним и варить и жарить,пекать. Можно нагреть на большое температуры. 1 кг масла оформляем кипяеним 30 минут и получим 800 г чистого Гии.
Приятного аппетита!
масло | 250 | грамм |