domashniyeretsepty.ru

Топленное масло

Топленное масло

    

Гии - топленное,предварительное масло стоит основным для индийского варки. У него отличный аромат и ореховый аппетит. Не сушесвует только в Индии у нас тоже исползовали наши прабабки.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

10 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

масло 250 грамм

Масло вложим до кастрюле.

2. 

Медленно нагреем и следом медленно кипятим.

3. 

Из маслу постепенно испарит вода а только жир там останет.Масло сольём и сцедим. Правильно готовое масло можем исползовать долго если оно сохранено в холодильнику и закрыто. Можем с ним и варить и жарить,пекать. Можно нагреть на большое температуры. 1 кг масла оформляем кипяеним 30 минут и получим 800 г чистого Гии.

Приятного аппетита!

масло250грамм

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему