Вкусная,здоровая еда и так что мы жарим в маслу. Сервируем как часть индейской менью.
рецепт,рецепт с фотографией,бурак красный,,
Подготовлено
Количество порций
15
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
2.
Половину скобим на грубо а половину на мелко.
3.
соль 1 чайная ложка • перец Гарам масала ½ чайной ложки • перец молотый римский тмин ½ чайной ложки • перец молотый кориандр ½ чайной ложки • перец куркума ½ чайной ложки • перец чили ¼ чайной ложки
Подкинём соль а перец.
4.
гладкая цицерова мука 70 грамм • гладкая мука 70 грамм
Валимся муку,перемешаем а оставим 10 минут. Вместо цицеровой муки можно использовать гладкую.
5.
Из массу формируем меньшее круги, кторые мягчее.
6.
Круги вложим в маслу. Чуть-чуть ждём а если видим что круги уже приклепили дно вилкой мелко уволим. Жарим так 7-8 минут из одной и другой стороны.
7.
Выложим на бумажный скатерть
8.
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт • Салат из лука порого с йогуртом рецепт • Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт • Красная чечевица шпинатом рецепт • Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт
Совет для сервировании
Приятного аппетита!
Красная чечевица шпинатом рецепт | - | ||
Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт | - | ||
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт | - | ||
Салат из лука порого с йогуртом рецепт | - | ||
Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт | - | ||
бурак красный | 500 | грамм | |
гладкая мука | 70 | грамм | |
гладкая цицерова мука | 70 | грамм | |
масло для жарки | - | ||
перец Гарам масала | ½ | чайной ложки | |
перец куркума | ½ | чайной ложки | |
перец молотый римский тмин | ½ | чайной ложки | |
перец молотый кориандр | ½ | чайной ложки | |
перец чили | ¼ | чайной ложки | |
соль | 1 | чайная ложка |