domashniyeretsepty.ru

Свёкловая кофта

Свёкловая кофта

    

Вкусная,здоровая еда и так что мы жарим в маслу. Сервируем как часть индейской менью.

Подготовлено

Количество порций

15

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

бурак красный 500 грамм

Неочищенную свёклу очистим а умём.

2. 

Половину скобим на грубо а половину на мелко.

3. 

соль 1 чайная ложка  перец Гарам масала ½ чайной ложки  перец молотый римский тмин  ½ чайной ложки  перец молотый кориандр ½ чайной ложки  перец куркума ½ чайной ложки  перец чили ¼ чайной ложки

Подкинём соль а перец.

4. 

гладкая цицерова мука 70 грамм  гладкая мука 70 грамм

Валимся муку,перемешаем а оставим 10 минут. Вместо цицеровой муки можно использовать гладкую.

5. 

Из массу формируем меньшее круги, кторые мягчее.

6. 

масло для жарки

Круги вложим в маслу. Чуть-чуть ждём а если видим что круги уже приклепили дно вилкой мелко уволим. Жарим так 7-8 минут из одной и другой стороны.

7. 

Выложим на бумажный скатерть

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему