domashniyeretsepty.ru

Сливочный соус грыбом а картофелем

Сливочный соус грыбом а картофелем

    

Мелкый грыбный соус которого полюбитесь.

Подготовлено

Количество порций

8

Время подготовки

40 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

грыб устричный 700 грамм

Грыби умём нарезаем

2. 

на маленькие кусочки помощей миксера .

3. 

лук 150 грамм  масло рапсовое 30 миллилитров

Лук очистим нарезаем на маленькие кусочки помощей миксера.

4. 

картофель 500 грамм

Картофель очистим,умём, нарезаем на маленькие кусочки.

5. 

вода 500 миллилитров

подкинём к луке. Легко обжарим а зальём водой.

6. 

перец молотого тмина ½ чайной ложки

Подкинём грыбу а тмина

7. 

молотая красная паприка 2 чайные ложки

паприку. Перемешаем а закрыто варим до умгчение картофелю.

8. 

сметана для взбивание 30-33% 250 миллилитров  кислые сливки ( 14-18% ) 250 грамм  Молоко 1,5% 100 миллилитров  гладкая мука 40 грамм

Сметану мешиваем мукой, массой залём соуса, вскипятим а можно подавать.

9. Совет для сервировании

Вкусная фаршированная мясная запеканка рецепт

Соус возможно подавать фаршированным мясом или колбасой а яичницей-глазуньей.

Совет для сервировании

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему