Все рецепты > Канапе >
Все рецепты > Канапе >
Отличный,густый соус с мелким пикантным вкусом.В кухни возможно розной едой использовать наиболее часто тестом.
рецепт,рецепт с фотографией,шалфейный лист,,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
—
Сложность
низкая
1.
шалфейный лист • чеснок 4 зубчика • орехи пекан 30 грамм
Листы шалфии, чеснок взбим в миксере с пеканом на мирно амбар смеску
2.
масло оливковое 1 децилитр • соль • белый перец
Подольём масло приправим чуть-чуть солью и перцем.
3.
сыр Грана Падано 30 грамм
Если для Вас был вкус очень горкый, добавим и взбим в миксере пестом сыр или пармезан.
Приятного аппетита!
белый перец | - | ||
масло оливковое | 1 | децилитр | |
орехи пекан | 30 | грамм | |
соль | - | ||
сыр Грана Падано | 30 | грамм | |
чеснок | 4 | зубчика | |
шалфейный лист | - |