Все рецепты > Салаты >
Все рецепты > Салаты >
Замечательный овошный-фректовый салат угодный как гарнир к печеным мясам.
рецепт,рецепт с фотографией,бурак красный,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
2 h.
Сложность
средняя
1.
бурак красный 1 килограмм • вода
Свёклу умём, вложим в кастрюли студеной водой и варим до умягчение ( 1 - 1,5 час ). Воду сольем и свёклу оставим настудиться
2.
Свёклу сдираем, нарезаем на грубо.
3.
перепечатаем через колёсико для картофельного салата.
5.
киви 200 грамм
Сдираем киви, нарезаем на куски а перепечатаем через колёсико для салата до свёклу
7.
ананас консервированный 150 грамм • яблоко 150 грамм • соль 1 чайная ложка
ананас без вливании, потертное яблоки на грубо. Подмесим соль по вкусу. Салат оставим час в холоде перед сервирование
Приятного аппетита!
ананас консервированный | 150 | грамм | |
бурак красный | 1 | килограмм | |
вода | - | ||
киви | 200 | грамм | |
консервована кукурудза | 150 | грамм | |
лимон | 1 | штук | |
майонез лайт | 100 | грамм | |
соль | 1 | чайная ложка | |
яблоко | 150 | грамм |