Все рецепты > Салаты >
Все рецепты > Салаты >
Отличный салат,которого можно кушать с пикантной едой. Им не надо стать исключительной едой инидийской кухни.
рецепт,рецепт с фотографией,лук-порей,белый йогурт 3,5%,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
60 min.
Сложность
низкая
1.
лук-порей 70 грамм
Лук-пора умём, продольно разрезаем и нарезаем на тоненькие полокруги. Разберём их.
3.
соль ½ чайной ложки • кристаллический сахар 1 чайная ложка • сушенная мята ½ чайной ложки • чёрный молотый перец ¼ чайной ложки • лимонный сок 1 столовая ложка
Вмешиваем соль,сахар со сушенной мятой,перцами и лимонным соком.
4.
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт • Красная чечевица шпинатом рецепт • Свёкловая кофта рецепт • Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт • Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт
Индийские холодные соусы могут творить одну из индийского меню.Будте креативным!
Приятного аппетита!
Красная чечевица шпинатом рецепт | - | ||
Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт | - | ||
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт | - | ||
Свёкловая кофта рецепт | - | ||
Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт | - | ||
белый йогурт 3,5% | 300 | грамм | |
кристаллический сахар | 1 | чайная ложка | |
лимонный сок | 1 | столовая ложка | |
лук-порей | 70 | грамм | |
соль | ½ | чайной ложки | |
сушенная мята | ½ | чайной ложки | |
чёрный молотый перец | ¼ | чайной ложки |