domashniyeretsepty.ru

Рулет с вишней и маком

Рулет с вишней и маком

    

Быстрая версия классического дезерту хрупкого слоенного теста.

Подготовлено

Количество порций

10

Время подготовки

30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. Подготовка начинки

молотый мак 160 грамм  Молоко 1,5% 0.15 литра  ванильный сахар 1 штук  сахарная пудра 4 столовые ложки  молотая корица 1 чайная ложка

Молотый мак вспарим (зальём) горячим молоком, подкинём ванильный сахар,сахарную пудру,корицу и перемешаем.

Подготовка начинки

2. 

слоеное тесто 500 грамм  вишня 300 грамм  вишневый мармелад

Слоеное тесто вальцуем толщу примерно 3-5 мм,помажем мармеладом и ровномерно наносим маковую начинку. После начинки рзбрасываем вишню безкостянки.

3. 

Тесто нежно подруливаем в рулет.

4. 

яйце 1 штук

На верх тесто помажем вспененным яйцом.

5. 

Жарим в трубе 20 мину при температуре 180 - 200°C.

6. 

сахарная пудра

На верх рулета посыпаем сеяной сахарной прудой.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему