Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Быстрая версия классического дезерту хрупкого слоенного теста.
рецепт,рецепт с фотографией,молотый мак,вишня,,
Подготовлено
Количество порций
10
Время подготовки
30 min.
Сложность
средняя
1. Подготовка начинки
молотый мак 160 грамм • Молоко 1,5% 0.15 литра • ванильный сахар 1 штук • сахарная пудра 4 столовые ложки • молотая корица 1 чайная ложка
Молотый мак вспарим (зальём) горячим молоком, подкинём ванильный сахар,сахарную пудру,корицу и перемешаем.
2.
слоеное тесто 500 грамм • вишня 300 грамм • вишневый мармелад
Слоеное тесто вальцуем толщу примерно 3-5 мм,помажем мармеладом и ровномерно наносим маковую начинку. После начинки рзбрасываем вишню безкостянки.
3.
Тесто нежно подруливаем в рулет.
5.
Жарим в трубе 20 мину при температуре 180 - 200°C.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 0.15 | литра | |
ванильный сахар | 1 | штук | |
вишневый мармелад | - | ||
вишня | 300 | грамм | |
молотая корица | 1 | чайная ложка | |
молотый мак | 160 | грамм | |
сахарная пудра | 4 | столовые ложки | |
сахарная пудра | - | ||
слоеное тесто | 500 | грамм | |
яйцо | 1 | штук |