Все рецепты > Гарниры >
Все рецепты > Гарниры >
Отличный рис с необычным орехным вкусом который легко переваримый а безлепковый. У него низкий гликемный индекс, как иное типи риса. Без Отлипа через готовлении.
рецепт,рецепт с фотографией,Рис белый Басмати,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
50 min.
Сложность
низкая
1.
Рис белый Басмати 200 грамм • вода
Рис несколько раз хорошо умём в студеной воду. После оставим в студеной воде а потом сцедим.
2.
вода 350 миллилитров • розовый гималайский соль 1 чайная ложка
В кастрюли ( самий лучший нержавеющее с двукратным дном ) оставим зажать воду солью . Подкинём рис, ждём пока начинает вода кипеть. Огень надвинем а варим закрыто 5 минут. После выклучении огнья оставим 15 минут.
3.
Готовый рис мелко перерыхлим вилкой . Тотчас сервируем или переложим в иной посуду.
Приятного аппетита!
Рис белый Басмати | 200 | грамм | |
вода | - | ||
вода | 350 | миллилитров | |
розовый гималайский соль | 1 | чайная ложка |