domashniyeretsepty.ru

Рис Басмати - основный рецепт для подготовку

Рис Басмати - основный рецепт для подготовку

   

Отличный рис с необычным орехным вкусом который легко переваримый а безлепковый. У него низкий гликемный индекс, как иное типи риса. Без Отлипа через готовлении.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

50 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 
Рис белый Басмати200грамм
вода-
вода350миллилитров
розовый гималайский соль1чайная ложка

1. 

Рис белый Басмати 200 грамм  вода

Рис несколько раз хорошо умём в студеной воду. После оставим в студеной воде а потом сцедим.

2. 

вода 350 миллилитров  розовый гималайский соль 1 чайная ложка

В кастрюли ( самий лучший нержавеющее с двукратным дном ) оставим зажать воду солью . Подкинём рис, ждём пока начинает вода кипеть. Огень надвинем а варим закрыто 5 минут. После выклучении огнья оставим 15 минут.

3. 

Готовый рис мелко перерыхлим вилкой . Тотчас сервируем или переложим в иной посуду.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему