domashniyeretsepty.ru

Пресный хлеб из овясных хлопьев

Пресный хлеб из овясных хлопьев

    

От диетический причин или только вкусов?В любом случае его можете подготовить быстро и просто.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

1 h. 40 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. 

Овсяные хлопья 250 грамм  вода 250 миллилитров

Хлопья перемешаем водой и оставим 30 минут разбухнуть.

2. 

яйце 2 штуки  мягкий обезжиренный творог 0,5% 50 грамм  соль 1 чайная ложка  чеснок сушеный 1 чайная ложка  разрыхлитель для теста 12 грамм

Из яйц,отделим желток и подмесим кхлопьям. Подкинём творог, соль и гранулированный чеснок, Конце концов мелко вмешиваем порошок и взбутые белки.

3. 

Тесто влываемся до масловым-муковой меньшей формы.Жарим 60 минут при тепературы 180 С.

Приятного аппетита!

Овсяные хлопья250грамм
вода250миллилитров
мягкий обезжиренный творог 0,5%50грамм
разрыхлитель для теста12грамм
соль1чайная ложка
чеснок сушеный1чайная ложка
яйце2штуки

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему