domashniyeretsepty.ru

Поджаристый овощный салат

Поджаристый овощный салат

   

Традиционный овощный салат из ранной капусты, малодой морковки,огурцов, томатов и луковицы в кисло-сладком заливку. Салат удобный к многим пищевой мяса.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

35 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 
белокочанна, ранная капуста500грамм
вода300миллилитров
лайм-
лимон-
луковичка ярная4штуки
морковь 100грамм
огурец 500грамм
помидор350грамм
сахар тростниковый2столовые ложки
соль1чайная ложка
уксус-

1. 

белокочанна, ранная капуста 500 грамм  огурец  500 грамм  помидор 350 грамм  луковичка ярная 4 штуки  морковь  100 грамм

Капусту очистим и всполоснём под водой. Оставим откапать . Огурца умём, нечистим по длительности нарезаем на четверти. Помидор умём,нарезаем на четверти. Лук очистим и умём.Морковь очистим и умём. Всю овощи, кроме морковь и лук, скобим в кухным роботу на круги,на тоненькие натирка капусты. Капусту нарезаем на малеьнкие кусочки, подстрожимте.

2. 

соль 1 чайная ложка

введем её до глубокой миски. Посолим и оставим момент. После легко выжмем.

3. 

Морковь подстрожимте на грубо и подкинем ку капусты.

4. 

Огурец подстрожимте на тоненькие куски.

5. 

Помидор подстрожимте на тоненькие куски и всё введем до миску к овоцим. Лук нарезаем на мелко кольцо и даем к овощим.

6. 

вода 300 миллилитров  сахар тростниковый 2 столовые ложки

В воду распустим сахара.

7. 

лимон  лайм  уксус

Можно по куси дать сока из лемона,лайма или уксус.

8. 

Заливку нальём до салат и перемешаем.По вкусу можно добавить сахаром, подкислить, подсолить . Салат оставим на час в холоде и сервируем.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему