Все рецепты > Салаты >
Все рецепты > Салаты >
Традиционный овощный салат из ранной капусты, малодой морковки,огурцов, томатов и луковицы в кисло-сладком заливку. Салат удобный к многим пищевой мяса.
рецепт,рецепт с фотографией,белокочанна, ранная капуста,огурец ,помидор,луковичка ярная,морковь ,,,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
35 min.
Сложность
средняя
1.
белокочанна, ранная капуста 500 грамм • огурец 500 грамм • помидор 350 грамм • луковичка ярная 4 штуки • морковь 100 грамм
Капусту очистим и всполоснём под водой. Оставим откапать . Огурца умём, нечистим по длительности нарезаем на четверти. Помидор умём,нарезаем на четверти. Лук очистим и умём.Морковь очистим и умём. Всю овощи, кроме морковь и лук, скобим в кухным роботу на круги,на тоненькие натирка капусты. Капусту нарезаем на малеьнкие кусочки, подстрожимте.
3.
Морковь подстрожимте на грубо и подкинем ку капусты.
4.
Огурец подстрожимте на тоненькие куски.
5.
Помидор подстрожимте на тоненькие куски и всё введем до миску к овоцим. Лук нарезаем на мелко кольцо и даем к овощим.
8.
Заливку нальём до салат и перемешаем.По вкусу можно добавить сахаром, подкислить, подсолить . Салат оставим на час в холоде и сервируем.
Приятного аппетита!
белокочанна, ранная капуста | 500 | грамм | |
вода | 300 | миллилитров | |
лайм | - | ||
лимон | - | ||
луковичка ярная | 4 | штуки | |
морковь | 100 | грамм | |
огурец | 500 | грамм | |
помидор | 350 | грамм | |
сахар тростниковый | 2 | столовые ложки | |
соль | 1 | чайная ложка | |
уксус | - |