domashniyeretsepty.ru

Печенная утка - самый простой способ приготовления

Печенная утка - самый простой способ приготовления

   

Классическая приготовленная утра без привкуси. Мясо без труда отходит от кости,запечённая корачка поджаристая и соленная. Подаём с тушенной белой или красной капустой и кнедликми.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

2 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 
Молоко 1,5%50миллилитров
вода2децилитра
соль5столовых ложек
утка 2400грамм

1. 

утка  2400 грамм  соль 4 столовые ложки

2. Печение

соль 1 столовая ложка  вода 2 децилитра

Перед запеканием хорошо промойте соленую утку. Положите на глубокую сковороду, снова приправьте солью, добавьте воды, добавьте промытые субпродукты - сердце, печень, желудок, шею, хорошо накройте крышкой. Выпекать при средней температуре 60 минут.

Печение

3. 

Через час перевернуть утку и запекать накрытым - 30 минут.

4. 

По истечении этого времени переверните, накройте и запекайте еще 30 минут.

5. 

Молоко 1,5% 50 миллилитров

Через два часа утка почти испечена. Теперь покройте это молоком и испеките это открытым при более высокой температуре в духовке в течение 15 минут. Переверните его снова, натрите молоко с другой стороны и запекайте с другой стороны в течение 15 минут.

6. 

Выньте запеченную утку из духовки.

7. 

Положите его на доску и порежьте ножницами для домашней птицы.

8. Резать запеченную утку

Сначала мы делим это пополам. Затем разрезать каждую половину на несколько частей: отделить крыло куском утиной грудки, разделить бедро и утиную грудку на две части.

Резать запеченную утку

9. 

Мы помещаем его обратно в противень, в котором выпекаем его, накрываем, чтобы он не высыхал, и оставляли в тепле до подачи. Покрытый в жаровне, это продлится 20 - 30 минут, тепло. Если нам нужно продлить время до подачи на стол, поставьте его в духовку, в которой он выпекается. Мы не включаем духовку. После 20-30 минут выдерживания утки в противне, духовка соответствующим образом остыла, но накопленное тепло сохраняет утку в тепле еще 30 минут.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему