Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Классическая приготовленная утра без привкуси. Мясо без труда отходит от кости,запечённая корачка поджаристая и соленная. Подаём с тушенной белой или красной капустой и кнедликми.
рецепт,рецепт с фотографией,утка ,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
2 h. 30 min.
Сложность
средняя
2. Печение
соль 1 столовая ложка • вода 2 децилитра
Перед запеканием хорошо промойте соленую утку. Положите на глубокую сковороду, снова приправьте солью, добавьте воды, добавьте промытые субпродукты - сердце, печень, желудок, шею, хорошо накройте крышкой. Выпекать при средней температуре 60 минут.
3.
Через час перевернуть утку и запекать накрытым - 30 минут.
4.
По истечении этого времени переверните, накройте и запекайте еще 30 минут.
5.
Молоко 1,5% 50 миллилитров
Через два часа утка почти испечена. Теперь покройте это молоком и испеките это открытым при более высокой температуре в духовке в течение 15 минут. Переверните его снова, натрите молоко с другой стороны и запекайте с другой стороны в течение 15 минут.
6.
Выньте запеченную утку из духовки.
7.
Положите его на доску и порежьте ножницами для домашней птицы.
8. Резать запеченную утку
Сначала мы делим это пополам. Затем разрезать каждую половину на несколько частей: отделить крыло куском утиной грудки, разделить бедро и утиную грудку на две части.
9.
Мы помещаем его обратно в противень, в котором выпекаем его, накрываем, чтобы он не высыхал, и оставляли в тепле до подачи. Покрытый в жаровне, это продлится 20 - 30 минут, тепло. Если нам нужно продлить время до подачи на стол, поставьте его в духовку, в которой он выпекается. Мы не включаем духовку. После 20-30 минут выдерживания утки в противне, духовка соответствующим образом остыла, но накопленное тепло сохраняет утку в тепле еще 30 минут.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 50 | миллилитров | |
вода | 2 | децилитра | |
соль | 5 | столовых ложек | |
утка | 2400 | грамм |