Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Долговечный крем на десерт,торт, до рулету, на ореховый краешек или как фарш до тортовое вафла
рецепт,рецепт с фотографией,сметана для взбивание 30-33%,шоколада для варение 55%,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
—
Сложность
низкая
1.
сметана для взбивание 30-33% 200 миллилитров • шоколада для варение 55% 200 грамм
Сметану разогреем (не варим) и распустим в неё шоколаду
2.
Оставим настудиться
4.
Медленно подливаем студену шоколаду и стегаем электрическим миксером.
5.
Если видим, что уже крем менил цвет на светлошоколадные тогда крем готовый. Внимание на повзбивание.
Приятного аппетита!
масло | 200 | грамм | |
сахарная пудра | 200 | грамм | |
сметана для взбивание 30-33% | 200 | миллилитров | |
шоколада для варение 55% | 200 | грамм |