domashniyeretsepty.ru

Парижский крем с шоколадом

Парижский крем с шоколадом

   

Долговечный крем на десерт,торт, до рулету, на ореховый краешек или как фарш до тортовое вафла

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

сметана для взбивание 30-33% 200 миллилитров  шоколада для варение 55% 200 грамм

Сметану разогреем (не варим) и распустим в неё шоколаду

2. 

Оставим настудиться

3. 

масло 200 грамм  сахарная пудра 200 грамм

4. 

Медленно подливаем студену шоколаду и стегаем электрическим миксером.

5. 

Если видим, что уже крем менил цвет на светлошоколадные тогда крем готовый. Внимание на повзбивание.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему