Вкусный,здоровый овощный гуляш из индейской кухни. Сервируем рисом, цукини можно варьировать баклажаном или тыквой.
рецепт,рецепт с фотографией,цукини,морковь ,паприка ,помидор,лук-порей,чеснок,имбирь корень,картофель,кокосовое молоко,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
60 min.
Сложность
высокая
4.
лук-порей 200 грамм • чеснок 2 зубчика • имбирь корень 8 грамм
Корешки лука-порея отрежем, умём а нарезаеи на маленько. Очистим чеснок а скобим вместе имбирём.
6.
масло 50 грамм • чёрный перец горчицы ½ чайной ложки • перец куркума 1 чайная ложка • целый перец кориандр ½ чайной ложки • перец Гарам масала ½ чайной ложки
В горшку распустим масло - самое лучшее Гее а немножко поджарим перцы.
7.
Подкинём чеснок а имбирь
8.
потом порея. Чуть-чуть тушам.
9.
вода 100 миллилитров • розовый гималайский соль 1.5 чайной ложки
К порей даём всё овощей кроме цукини. Вместе водой а солью перемешиваем
11.
Подкинём цукини
13.
Перемешаем а закрито тушам далей 20 минут
14.
Можно подавать
15. Совет для сервировании
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт • Нектариновый чатный рецепт • Ананасовый соус с йогуртом рецепт
Приятного аппетита!
Ананасовый соус с йогуртом рецепт | - | ||
Нектариновый чатный рецепт | - | ||
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт | - | ||
вода | 100 | миллилитров | |
имбирь корень | 8 | грамм | |
картофель | 400 | грамм | |
кокосовое молоко | 150 | миллилитров | |
лук-порей | 200 | грамм | |
масло | 50 | грамм | |
морковь | 200 | грамм | |
паприка | 200 | грамм | |
перец Гарам масала | ½ | чайной ложки | |
перец куркума | 1 | чайная ложка | |
помидор | 200 | грамм | |
розовый гималайский соль | 1.5 | чайной ложки | |
томатная паста | 200 | миллилитров | |
целый перец кориандр | ½ | чайной ложки | |
цукини | 400 | грамм | |
чеснок | 2 | зубчика | |
чёрный перец горчицы | ½ | чайной ложки |