domashniyeretsepty.ru

Овощное карри

Овощное карри

   

Вкусный,здоровый овощный гуляш из индейской кухни. Сервируем рисом, цукини можно варьировать баклажаном или тыквой.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

60 min.

Сложность

высокая

 

категории: 

 

 
 

1. 

цукини 400 грамм

Цукини умём, отрежем концы а нарезаем на кубики.

2. 

морковь  200 грамм

Морковь очистим, умём а нарезаем на кубики.

3. 

паприка  200 грамм  помидор 200 грамм

Чистые помидори а паприки нарезаем.

4. 

лук-порей 200 грамм  чеснок 2 зубчика  имбирь корень 8 грамм

Корешки лука-порея отрежем, умём а нарезаеи на маленько. Очистим чеснок а скобим вместе имбирём.

5. 

картофель 400 грамм

Картофель очистить, вымыть и нарезать.

6. 

масло 50 грамм  чёрный перец горчицы  ½ чайной ложки  перец куркума 1 чайная ложка  целый перец кориандр ½ чайной ложки  перец Гарам масала ½ чайной ложки

В горшку распустим масло - самое лучшее Гее а немножко поджарим перцы.

7. 

Подкинём чеснок а имбирь

8. 

потом порея. Чуть-чуть тушам.

9. 

вода 100 миллилитров  розовый гималайский соль 1.5 чайной ложки

К порей даём всё овощей кроме цукини. Вместе водой а солью перемешиваем

10. 

томатная паста 200 миллилитров

Подольём массу,перемешиваем 20 минут а закрито тушам.

11. 

Подкинём цукини

12. 

кокосовое молоко 150 миллилитров

подольём кокосовим молоком

13. 

Перемешаем а закрито тушам далей 20 минут

14. 

Можно подавать

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему