domashniyeretsepty.ru

Отличный хлеб из хлебопечки

Отличный хлеб из хлебопечки

    

Очень вкусный хлеб зажаренныц мешанный властной хлебовой массы.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. Дейсвтия

вода 250 миллилитров  Молоко 1,5% 100 миллилитров  масло оливковое 2 столовые ложки  яблочный уксус 1 столовая ложка  соль 2 чайные ложки  кристаллический сахар 1 чайная ложка  гладкая мука 300 грамм  мука разового помола 240 грамм  семечки 2 столовые ложки  пшеничная лузга 1 столовая ложка  перец молотого тмина ½ чайной ложки  инстантные дрожжи 3 чайные ложки

Перелить в емкость для выпечки хлеба и выложить в следующем порядке: жидкость (комнатной температуры) + сухие ингредиенты + дрожжи. Ставим емкость в домашнюю пекарню, ставим пекарню и включаем.
Программа: Классическая (или другая аналогичная, указанная производителем)
Время: 3 часа
Размер буханки: 900 г
Цвет корочки: средне-темный

Дейсвтия

2. 

Хлеб из этой смеси также можно выпекать в духовке после ручного замеса и закваски.

3. 

После выпечки дайте хлебу остыть в течение нескольких минут в емкости, затем переверните его - желательно на решетку, дайте остыть. Снимите лопатку для смешивания и нарежьте хлеб.

4. Тип

Снять лопатку для смешивания с выпеченного хлеба относительно сложно, и после удаления в хлебе остается меньшее или большее отверстие. Поэтому, если мы болтаемся на кухне и ловим последнее замешивание пекарни, лучше сразу же вытащить совок после этого замешивания, и выпечка может продолжаться без этого.

Приятного аппетита!

Молоко 1,5%100миллилитров
вода250миллилитров
гладкая мука300грамм
инстантные дрожжи3чайные ложки
кристаллический сахар1чайная ложка
масло оливковое2столовые ложки
мука разового помола240грамм
перец молотого тмина½чайной ложки
пшеничная лузга1столовая ложка
семечки2столовые ложки
соль2чайные ложки
яблочный уксус1столовая ложка

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему