Все рецепты > Канапе >
Все рецепты > Канапе >
Очень вкусный хлеб зажаренныц мешанный властной хлебовой массы.
рецепт,рецепт с фотографией,гладкая мука,,
Подготовлено
Количество порций
—
Время подготовки
—
Сложность
низкая
1. Дейсвтия
вода 250 миллилитров • Молоко 1,5% 100 миллилитров • масло оливковое 2 столовые ложки • яблочный уксус 1 столовая ложка • соль 2 чайные ложки • кристаллический сахар 1 чайная ложка • гладкая мука 300 грамм • мука разового помола 240 грамм • семечки 2 столовые ложки • пшеничная лузга 1 столовая ложка • перец молотого тмина ½ чайной ложки • инстантные дрожжи 3 чайные ложки
Перелить в емкость для выпечки хлеба и выложить в следующем порядке: жидкость (комнатной температуры) + сухие ингредиенты + дрожжи. Ставим емкость в домашнюю пекарню, ставим пекарню и включаем.
Программа: Классическая (или другая аналогичная, указанная производителем)
Время: 3 часа
Размер буханки: 900 г
Цвет корочки: средне-темный
2.
Хлеб из этой смеси также можно выпекать в духовке после ручного замеса и закваски.
3.
После выпечки дайте хлебу остыть в течение нескольких минут в емкости, затем переверните его - желательно на решетку, дайте остыть. Снимите лопатку для смешивания и нарежьте хлеб.
4. Тип
Снять лопатку для смешивания с выпеченного хлеба относительно сложно, и после удаления в хлебе остается меньшее или большее отверстие. Поэтому, если мы болтаемся на кухне и ловим последнее замешивание пекарни, лучше сразу же вытащить совок после этого замешивания, и выпечка может продолжаться без этого.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 100 | миллилитров | |
вода | 250 | миллилитров | |
гладкая мука | 300 | грамм | |
инстантные дрожжи | 3 | чайные ложки | |
кристаллический сахар | 1 | чайная ложка | |
масло оливковое | 2 | столовые ложки | |
мука разового помола | 240 | грамм | |
перец молотого тмина | ½ | чайной ложки | |
пшеничная лузга | 1 | столовая ложка | |
семечки | 2 | столовые ложки | |
соль | 2 | чайные ложки | |
яблочный уксус | 1 | столовая ложка |