Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Замечательные дольки пролитие желтоком.
рецепт,рецепт с фотографией,желток яичный ,молотые орехи,,
Подготовлено
Количество порций
70
Время подготовки
60 min.
Сложность
низкая
1.
сахарная пудра 280 грамм • масло 280 грамм • белок яичный 8 штук
Мешаем сахар маслом - растительный жир. Из белока иссечём снега.
2.
молотые орехи 280 грамм • мука среднего помола 200 грамм • ванильный пудинг - порошок 1 столовая ложка
Ореха жиром мешаем сахаром а мукой,сахарной пудрой а конце концов снег.
3.
Тесто разотрём на готовленну железо (42x32 cm) жарим при температуре 180°C 20-25 минут.
4. Глазурь
желток яичный 8 штук • сахарная пудра 250 грамм
Мешаем желток сахаром, равномерно разотрём на закуски.
5.
Нарезаем когда уже глазурь будет обсушная, нож окунаем до горячей воду.
Приятного аппетита!
белок яичный | 8 | штук | |
ванильный пудинг - порошок | 1 | столовая ложка | |
желток яичный | 8 | штук | |
масло | 280 | грамм | |
молотые орехи | 280 | грамм | |
мука среднего помола | 200 | грамм | |
сахарная пудра | 530 | грамм |