Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Самий любимый рождественский десерт для малых и взрослых.
рецепт,рецепт с фотографией,молотые орехи,сахарная пудра,сахарная пудра,белок яичный,,,,
Подготовлено
Количество порций
20
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
низкая
1. Подготовка теста
молотые орехи 210 грамм • сахарная пудра 210 грамм • лимонная корка • яйцо 1 штук
Смешаем ассорты, выработаем тесто.
2.
Выкатим тесто на сахарной булочке
3. Приготовление глазури
белок яичный 2 штуки • сахарная пудра 250 грамм
Взбеем белки, добавим сахар и перемешаем. Распространим обледенение на дороге и оставим высохнуть.
4.
Нарезаем на кусочки, положим смоченный в воде нож на противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный маслом. Выпекаем около 20 минут при 160 ° С. После того как он полностью остынет, поместим в коробку и добавим кусочек яблока, чтобы мягко смягчить стебли.
Приятного аппетита!
белок яичный | 2 | штуки | |
лимонная корка | - | ||
молотые орехи | 210 | грамм | |
сахарная пудра | 460 | грамм | |
яйцо | 1 | штук |