domashniyeretsepty.ru

Ореховые а маковые краешки

Ореховые а маковые краешки

    

Маленькие краешки самим любими фаршем.

Подготовлено

Количество порций

34

Время подготовки

Сложность

высокая

 

категории: 

 

1. Приготовление теста

масло 135 грамм

Масло на огне распустим.

Приготовление теста

2. 

черствие дрожжи 30 грамм  Молоко 1,5% 120 миллилитров  кристаллический сахар 1 чайная ложка  мука среднего помола 1 чайная ложка

До влажного молока даём немножка сахар,муку, подкинём дрожжи а оставим.

3. 

гладкая мука 200 грамм  мука среднего помола 250 грамм  сахарная пудра 50 грамм  соль  желток яичный  2 штуки

До миску всыплем обе муки, сахар,соль,желтока,масло а закваску.

4. 

Хорошо слепим крутое тесто без отлипа.

5. 

Тесто укроем а оставим на теплом месте на час.

6. 

Из теста снимаем, формируем круги а взвешиваем. Всё из них 25 г.

7. 

Круги укроем а оставим на 20-25 минут.

8. Фарш маковый

Молоко 1,5% 50 миллилитров  кристаллический сахар 80 грамм  молотый мак 200 грамм

Молоко разварим сахаром, даём мак, перемешаем,вскипятим а отодвинем от огня закрыто.

Фарш маковый

9. Фарш ореховый

Молоко 1,5% 50 миллилитров  кристаллический сахар 80 грамм  молотые орехи 200 грамм

Молоко разварим сахаром, даём орех, перемешаем,вскипятим а отодвинем от огня закрыто.

Фарш ореховый

10. Выполнение а творение краешек

Половину круга раскатываем на тоненькие , овальные тивами.

Выполнение а творение краешек

11. 

Маковый фарш ровномерно розделим на готовые овалки. Фарш отформируем до ролика.

12. 

Края теста загнём на фаршу.

13. 

Переложим верхный край а поддонный край теста - легко чтобы соединились .

14. 

Тесто отвернём соединениям внизу

15. 

руками легко завершаем а так возникает 13-14 цм каток

16. 

Согним булочки с маком в форме подковы и выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки.

17. 

желток яичный  2 штуки  вода 1 столовая ложка

Желтки смешаем с водой и раскрасим рулетики. Даём высохнуть на холоде.

18. 

Повторим процедуру для второй половинки шариков и наполним их ореховой начинкой. Придаем углам форму полумесяца.

19. 

Даём сушеным круассанам скиснуть 15 минут на огне.

20. 

Выпекать при 200 ° C 15-18 минут.

21. 

Даём запеченным рулетам остыть. Хранмь в закрытой таре на холоде. Лучше всего их использовать на второй и последующие дни после выпечки.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему