domashniyeretsepty.ru

Наполненные колобки со свининой

Наполненные колобки со свининой

    

Вкусный обед из свинины,ветчины а сыра.Сервируем варенной картошкой любимый соусом.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

фаршированное мясо из свинины  750 грамм  сухарная мука 50 грамм  соль 1 чайная ложка  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  яйце 1 штук

Мясо мешаем с сухарной мукой,солью,перцем а яйцом.

2. 

Создадим валик которого разделим на 4 одиноковое дольки.

3. 

тушеная ветчина свинина 50 грамм  сыр фета 100 грамм

Все валиков намнём на пятачке. Нарезаем сыр на 4 прямоугольники, все куски причиним до ломтику ветчину и положим на среде лепешки.

4. 

Сформируем продолговатые батоны и выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. 

Закрыто печем 1 минут при температуре 200°C

6. 

Открываем, печем 1 минуту.

7. 

Пикантный томатный соус рецепт

Совет для сервировании

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему