domashniyeretsepty.ru

Мясные шарики соусом и кнедликом

Мясные шарики соусом и кнедликом

    

Вкусныешарики кнедликом и розными влюблёнными соусами - томатным,укропным,хреновым... .

Подготовлено

Количество порций

8

Время подготовки

50 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. Подготовка мясной массы

Рогалик 4 штуки  Молоко 1,5% 4 децилитра

Булочки нарезаем на тоненкие кольца, вложим до глубокой горшки.Зальём молоком оставим 2 минут.

Подготовка мясной массы

2. 

лук 150 грамм  яйце 2 штуки  соль 2 чайные ложки  чёрный молотый перец ½ чайной ложки  чеснок 3 зубчика

Лук очистим и на мало нарезаем.Булочки в молоко с рукой намнём, подкинём яйце, лук,соль,перец,чеснок и панировочные сузари. Всё вместе разболтаем.

3. 

фаршированное мясо из свинины  1000 грамм

Конце концов подкинём и молотое мясо и опять мешаем.

4. 

гладкая мука

Из массы формируем шарики,которое окутываем в гладкой муке, укладываем их на противень выложен на него бумагу на печение.Шарики укрываем вторым противенем или металлической пленкой и жарим при умеренном температуры 20 минут.

Приятного аппетита!

Молоко 1,5%4децилитра
Рогалик4штуки
гладкая мука-грамм
лук150грамм
соль2чайные ложки
фаршированное мясо из свинины 1000грамм
чеснок3зубчика
чёрный молотый перец½чайной ложки
яйце2штуки

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему