Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Вкусныешарики кнедликом и розными влюблёнными соусами - томатным,укропным,хреновым... .
рецепт,рецепт с фотографией,лук,чеснок,фаршированное мясо из свинины ,,
Подготовлено
Количество порций
8
Время подготовки
50 min.
Сложность
низкая
1. Подготовка мясной массы
Рогалик 4 штуки • Молоко 1,5% 4 децилитра
Булочки нарезаем на тоненкие кольца, вложим до глубокой горшки.Зальём молоком оставим 2 минут.
2.
лук 150 грамм • яйцо 2 штуки • соль 2 чайные ложки • чёрный молотый перец ½ чайной ложки • чеснок 3 зубчика
Лук очистим и на мало нарезаем.Булочки в молоко с рукой намнём, подкинём яйце, лук,соль,перец,чеснок и панировочные сузари. Всё вместе разболтаем.
4.
Из массы формируем шарики,которое окутываем в гладкой муке, укладываем их на противень выложен на него бумагу на печение.Шарики укрываем вторым противенем или металлической пленкой и жарим при умеренном температуры 20 минут.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 4 | децилитра | |
Рогалик | 4 | штуки | |
гладкая мука | - | грамм | |
лук | 150 | грамм | |
соль | 2 | чайные ложки | |
фаршированное мясо из свинины | 1000 | грамм | |
чеснок | 3 | зубчика | |
чёрный молотый перец | ½ | чайной ложки | |
яйцо | 2 | штуки |