Рецепт для Саджи - эта индейская еда тушенной овощи,картофелей и перцы, на основе помидора и лука.Возможно сервировать к рису как главное блюдо дня.
рецепт,рецепт с фотографией,морковь ,картофель,помидор,,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
35 min.
Сложность
средняя
1.
красный лук 50 грамм • чеснок 3 зубчика • имбирь корень 5 грамм
Лука очистим а нарезаем на мелкие кусочки. Очистим ческнока,имбирь и вместе скобим их.
2.
морковь 200 грамм • картофель 200 грамм • помидор 300 грамм
Очистим,умём морковь и картофель. Нарезаем на тоненкие узкие рези. Помидора тоже умём резаем.
3.
масло 1 столовая ложка • Топленное масло рецепт
В горшку разогреем масло - Гии а подкинём лук. Чуть-чуть жаримсья
4.
перец куркума ¼ чайной ложки • перец чили ½ чайной ложки • перец молотый кориандр ¼ чайной ложки
Подкинём чеснока,имбирь и перец. Оставим и перемешаем.
5.
Подкинём помидоры а 5 минут потушим. Помидоры раздавим.
6.
розовая гималайская соль 1 чайная ложка • вода 150 миллилитров
подкинём морков и картофель, посолим и подольём водой.
7.
Перемешаем 20 минут и тушим закрыто.
8. Совет для сервировании
Лимонный рис рецепт • Жаренная цветная капуста в цицеровом тесто рецепт • Красная чечевица фёзелек с кокосовим молоком рецепт • Ананасовый соус с йогуртом рецепт
Овощи возможно подавать не только лемоным рисем а другим тоже или бобовым и студеной анансовой раитой.
Приятного аппетита!
Ананасовый соус с йогуртом рецепт | - | ||
Жаренная цветная капуста в цицеровом тесто рецепт | - | ||
Красная чечевица фёзелек с кокосовим молоком рецепт | - | ||
Лимонный рис рецепт | - | ||
Топленное масло рецепт | - | ||
вода | 150 | миллилитров | |
имбирь корень | 5 | грамм | |
картофель | 200 | грамм | |
красный лук | 50 | грамм | |
масло | 1 | столовая ложка | |
морковь | 200 | грамм | |
перец куркума | ¼ | чайной ложки | |
перец молотый кориандр | ¼ | чайной ложки | |
перец чили | ½ | чайной ложки | |
помидор | 300 | грамм | |
розовая гималайская соль | 1 | чайная ложка | |
чеснок | 3 | зубчика |