domashniyeretsepty.ru

Морковно картофельный сабджи в помидорном соусе

Морковно картофельный сабджи в помидорном соусе

    

Рецепт для Саджи - эта индейская еда тушенной овощи,картофелей и перцы, на основе помидора и лука.Возможно сервировать к рису как главное блюдо дня.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

35 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

красный лук 50 грамм  чеснок 3 зубчика  имбирь корень 5 грамм

Лука очистим а нарезаем на мелкие кусочки. Очистим ческнока,имбирь и вместе скобим их.

2. 

морковь  200 грамм  картофель 200 грамм  помидор 300 грамм

Очистим,умём морковь и картофель. Нарезаем на тоненкие узкие рези. Помидора тоже умём резаем.

3. 

масло 1 столовая ложка  Топленное масло рецепт

В горшку разогреем масло - Гии а подкинём лук. Чуть-чуть жаримсья

4. 

перец куркума ¼ чайной ложки  перец чили ½ чайной ложки  перец молотый кориандр ¼ чайной ложки

Подкинём чеснока,имбирь и перец. Оставим и перемешаем.

5. 

Подкинём помидоры а 5 минут потушим. Помидоры раздавим.

6. 

розовый гималайский соль 1 чайная ложка  вода 150 миллилитров

подкинём морков и картофель, посолим и подольём водой.

7. 

Перемешаем 20 минут и тушим закрыто.

8. Совет для сервировании

Лимонный рис рецепт  Жаренная цветная капуста в цицеровом тесто рецепт  Красная чечевица фёзелек с кокосовим молоком рецепт  Ананасовый соус с йогуртом рецепт

Овощи возможно подавать не только лемоным рисем а другим тоже или бобовым и студеной анансовой раитой.

Совет для сервировании

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему