Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Традиционная еда на Рождество.
рецепт,рецепт с фотографией,масло,молотые орехи,натуральный какао порошок,,
Подготовлено
Количество порций
35
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
низкая
1. Подготока теста
гладкая мука 200 грамм • масло 150 грамм • сахарная пудра 90 грамм • молотые орехи 80 грамм • натуральный какао порошок 20 грамм • яйцо 1 штук • ванильный сахар 8 грамм • молотая корица
Изрубите масло в муку,подкинёте сахар,ванилнього сахара,молотого ореха,яйце,какао и 2 крупинку корицу.Слепит тесто с руками, готового теста оставим в холоде застыть .
2. Початок
Из тесто сделаем початки,который нарезаем на одинаковые куски.
3. Вдавливать тесто
Куски теста вдавливать до жированной формочку и зажарим 13 минут на 150 °C.
Приятного аппетита!
ванильный сахар | 24 | грамм | |
гладкая мука | 200 | грамм | |
масло | 150 | грамм | |
молотая корица | - | грамм | |
молотые орехи | 80 | грамм | |
натуральный какао порошок | 20 | грамм | |
сахарная пудра | 90 | грамм | |
яйцо | 1 | штук |