domashniyeretsepty.ru

Медвежьего лапы

Медвежьего лапы

    

Традиционная еда на Рождество.

Подготовлено

Количество порций

35

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. Подготока теста

гладкая мука 200 грамм  масло 150 грамм  сахарная пудра 90 грамм  молотые орехи 80 грамм  какао порошок 20 грамм  яйце 1 штук  ванильный сахар 8 грамм  молотая корица

Изрубите масло в муку,подкинёте сахар,ванилнього сахара,молотого ореха,яйце,какао и 2 крупинку корицу.Слепит тесто с руками, готового теста оставим в холоде застыть .

Подготока теста

2. Початок

Из тесто сделаем початки,который нарезаем на одинаковые куски.

Початок

3. Вдавливать тесто

Куски теста вдавливать до жированной формочку и зажарим 13 минут на 150 °C.

Вдавливать тесто

4. 

ванильный сахар 16 грамм

Горячие лапы выбросим, и на обоих сторон посыпем ванильным сахаром.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему