Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Отличный маскарпонный торт. Необходимим шахматовым образцом, что возможно на первый взгляд сложно но в основе очень простым способом можем приготовить.
рецепт,рецепт с фотографией,маскарпоне,бананы ,,
Подготовлено
Количество порций
16
Время подготовки
1 h. 30 min.
Сложность
средняя
2.
Вымешиваем.
4.
сладкие сливки для взбивания 30-33% 400 миллилитров • порошок для фиксирования сливок 2 пакет
Иссечём крепкую густую сливку.
5.
Сливку мешаем кремом.
6.
Крем велим до холодильника
10.
мука среднего помола 180 грамм • разрыхлитель для теста 1 пакет
Последовательно перемешаем муку взмученным разрыхли́телем для теста, снегом белока.
12.
Жарим 1 мин. на температуры 200°C.
13.
белок яичный 5 штук • желток яичный 5 штук • христальный сахар 120 грамм • вода 100 миллилитров • подсолнечное масло 100 миллилитров • мука среднего помола 160 грамм • разрыхлитель для теста 1 пакет • натуральный какао порошок 20 грамм • масло • мука среднего помола
Белок иссечём. Желтока тоже иссечём сахаром,мешаем воду маслом. Последовательно подкинём муку взмученным разрыхли́телем для теста, снегом белока а какао. Тесто нальём масловой а муковой тортовой форму.
14.
Жарим 1 мин. на температуры 200°C.
15.
Разрезаем охлажденный бледный а тёмный тесто.
16.
Помощью миски
17.
Обрисуем 3 круги. Режущим ножом выкроем кольца.
18.
Осторожно разлагаем, 1. большого темного, 2. бледного а маленького кольца.
20.
Фарша маскарпоны разделим на четверти . Одну четвёрту намажем на 1.тесто.
22.
Часть того даём до фарша.
23.
Продолжаем далей где большое кольцо будет бледное , средне темное а маленькое бледное.Разотрём 2.четверту а даём бананы.
24.
3. тесто - большое кольцо тёмное,среднее бледное а меньшее тёмное.
25.
Этот часть помажем джемом а кремом. Даём бананы. Конце концов велим последные кольца - бледное,тёмное,бледное а всё торт помажем кремом. Вложим в холодильнику больше чем 4 часа.
26.
сладкие сливки для взбивания 30-33% 200 миллилитров • шоколад для выпечки 55% 180 грамм
Сливока разогреем а распустим шоколад.
27.
Оставим настудиться
28.
Зальём торту. Опять в холодольники оставим до следующего дня.
Приятного аппетита!
бананы | 600 | грамм | |
белок яичный | 10 | штук | |
вишневый джем | 350 | грамм | |
вода | 200 | миллилитров | |
желток яичный | 10 | штук | |
маскарпоне | 500 | грамм | |
масло | 0 | ||
масло | 125 | грамм | |
мука среднего помола | 340 | грамм | |
мука среднего помола | 0 | ||
натуральный какао порошок | 20 | грамм | |
подсолнечное масло | 200 | миллилитров | |
порошок для фиксирования сливок | 2 | пакет | |
разрыхлитель для теста | 2 | пакет | |
сахарная пудра | 150 | грамм | |
сладкие сливки для взбивания 30-33% | 600 | миллилитров | |
творог мелкий | 500 | грамм | |
христальный сахар | 240 | грамм | |
шоколад для выпечки 55% | 180 | грамм |