domashniyeretsepty.ru

Маскарпонный, шахматный торт бананом

Маскарпонный, шахматный торт бананом

    

Отличный маскарпонный торт. Необходимим шахматовым образцом, что возможно на первый взгляд сложно но в основе очень простым способом можем приготовить.

Подготовлено

Количество порций

16

Время подготовки

1 h. 30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

1. 

масло 125 грамм  сахарная пудра 150 грамм

В миску вложим мягкое масло а сахар.

2. 

Вымешиваем.

3. 

маскарпоне 500 грамм  творог мелкий  500 грамм

Перемешаем маскарпоне с творогом.

4. 

сметана для взбивание 30-33% 400 миллилитров  порошок для фиксировании сливока 2 пакет

Иссечём крепкую густую сливку.

5. 

Сливку мешаем кремом.

6. 

Крем велим до холодильника

7. 

белок яичный 5 штук

Из белока иссечём крепкого снега.

8. 

желток яичный  5 штук  христальный сахар 120 грамм

Иссечём желток сахаром

9. 

вода 100 миллилитров  подсолнечное масло 100 миллилитров

Подкинеём воду, масло а мешаем.

10. 

мука среднего помола 180 грамм  разрыхлитель для теста 1 пакет

Последовательно перемешаем муку взмученным разрыхли́телем для теста, снегом белока.

11. 

масло  мука среднего помола

Тесто нальём масловой а муковой тортовой форму.

12. 

Жарим 1 мин. на температуры 200°C.

13. 

белок яичный 5 штук  желток яичный  5 штук  христальный сахар 120 грамм  вода 100 миллилитров  подсолнечное масло 100 миллилитров  мука среднего помола 160 грамм  разрыхлитель для теста 1 пакет  какао порошок 20 грамм  масло  мука среднего помола

Белок иссечём. Желтока тоже иссечём сахаром,мешаем воду маслом. Последовательно подкинём муку взмученным разрыхли́телем для теста, снегом белока а какао. Тесто нальём масловой а муковой тортовой форму.

14. 

Жарим 1 мин. на температуры 200°C.

15. 

Разрезаем охлажденный бледный а тёмный тесто.

16. 

Помощью миски

17. 

Обрисуем 3 круги. Режущим ножом выкроем кольца.

18. 

Осторожно разлагаем, 1. большого темного, 2. бледного а маленького кольца.

19. 

вишневый джем 350 грамм

Половину темного помажем джемом.

20. 

Фарша маскарпоны разделим на четверти . Одну четвёрту намажем на 1.тесто.

21. 

бананы  600 грамм

Банан очистим а нарезаем на узкие кусочки.

22. 

Часть того даём до фарша.

23. 

Продолжаем далей где большое кольцо будет бледное , средне темное а маленькое бледное.Разотрём 2.четверту а даём бананы.

24. 

3. тесто - большое кольцо тёмное,среднее бледное а меньшее тёмное.

25. 

Этот часть помажем джемом а кремом. Даём бананы. Конце концов велим последные кольца - бледное,тёмное,бледное а всё торт помажем кремом. Вложим в холодильнику больше чем 4 часа.

26. 

сметана для взбивание 30-33% 200 миллилитров  шоколада для варение 55% 180 грамм

Сливока разогреем а распустим шоколад.

27. 

Оставим настудиться

28. 

Зальём торту. Опять в холодольники оставим до следующего дня.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему