Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Традиционое печенье орехми на Рождество.
рецепт,рецепт с фотографией,джем смородиный ,молотые орехи,,
Подготовлено
Количество порций
30
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
1.
гладкая мука 160 грамм • сахарная пудра 45 грамм • масло 90 грамм • желток яичный 3 штуки
Сахар перемешаем мукой,подкинём нарезанное масло а желток- выработаем тесто.
2.
Выложить тесто на противень (20х30 см) и равномерно распределить. Предварительно запекать в разогретой духовке до розового цвета (около 15 минут при 180 ° C).
7.
Снега намажем на мармеладу.
8.
Жарим 1 мин. на температуры 200°C.
9.
Самий лучший способ можем делать если пироги оставим в холодильнику целый ночь а следующий день, нарезаем половину а по длинности резаем 2 цм кусочки.
Приятного аппетита!
белок яичный | 3 | штуки | |
гладкая мука | 160 | грамм | |
джем смородиный | 125 | грамм | |
желток яичный | 3 | штуки | |
масло | 90 | грамм | |
молотые орехи | 125 | грамм | |
сахарная пудра | 170 | грамм | |
соль | - |