domashniyeretsepty.ru

Лизать палец

   

Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!

Подготовлено

Количество порций

30

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

желток яичный  5 штук  сахарная пудра 100 грамм

2. Хлынем снег

белок яичный 5 штук  сахарная пудра 50 грамм

Взбеем яичные белки, добавим сахар.

Хлынем снег

3. Подготовка теста

мука среднего помола 150 грамм  какао порошок 4 столовые ложки  вода 5 столовых ложек  разрыхлитель для теста 2 чайные ложки

Вылеем смешанные яичные желтки в миску, медленно добавьте муку, воду, какао, разрыхлитель и, наконец, осторожно работайте на взбитом снегу. Вылеем тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при температуре 180 ° C ок. 20 минут

Подготовка теста

4. Подготовка заполнении

Молоко 1,5% 750 миллилитров  ванильный пудинг - порошок 80 грамм  желток яичный  5 штук

Готовим начинку путем варки пудинга, к которому добавляем яичные желтки во время приготовления. Аккуратно перемешаем пудинг во время приготовления, чтобы не образовались комочки.

Подготовка заполнении

5. Взбим масло с сахаром

масло 250 грамм  ванильный сахар 20 грамм  сахарная пудра 200 грамм

Добавим взбитое с сахаром масло в приготовленный и охлажденный пудинг.

Взбим масло с сахаром

6. 

Тщательно перемешаем начинку для пудинга, чтобы масса была мягкой без комочков.

7. Снежный покров

кристаллический сахар 200 грамм  белок яичный 5 штук

Вершина пирога сформирована снегом, взбитым по пару от яичных белков с сахаром.

Снежный покров

8. 

джем смородины 150 грамм  шоколад 30 грамм

Как только у нас будут все слои десерта, можем начать наслаивать десерт. Покрываем тело более кислым вареньем, начинкой и, наконец, покрываем его снегом. Натереть шоколад на слой снега, остудить и подавать.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему