domashniyeretsepty.ru

Лизать палец

Лизать палец

    

Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!

рецепт,рецепт с фотографией,желток яичный ,ванильный пудинг - порошок,джем смородины,шоколад,

Подготовлено

Количество порций

30

Время подготовки

60 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

Рецепт

1. 

желток яичный  5 штук  сахарная пудра 100 грамм

Иссечём желток сахаром

2. Хлынем снег

белок яичный 5 штук  сахарная пудра 50 грамм

Взбеем яичные белки, добавим сахар.

Хлынем снег

3. Подготовка теста

мука среднего помола 150 грамм  натуральный какао порошок 4 столовые ложки  вода 5 столовых ложек  разрыхлитель для теста 2 чайные ложки

Вылеем смешанные яичные желтки в миску, медленно добавьте муку, воду, какао, разрыхлитель и, наконец, осторожно работайте на взбитом снегу. Вылеем тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при температуре 180 ° C ок. 20 минут

Подготовка теста

4. Подготовка заполнении

Молоко 1,5% 750 миллилитров  ванильный пудинг - порошок 80 грамм  желток яичный  5 штук

Готовим начинку путем варки пудинга, к которому добавляем яичные желтки во время приготовления. Аккуратно перемешаем пудинг во время приготовления, чтобы не образовались комочки.

Подготовка заполнении

5. Взбим масло с сахаром

масло 250 грамм  ванильный сахар 20 грамм  сахарная пудра 200 грамм

Добавим взбитое с сахаром масло в приготовленный и охлажденный пудинг.

Взбим масло с сахаром

6. 

Тщательно перемешаем начинку для пудинга, чтобы масса была мягкой без комочков.

7. Снежный покров

кристаллический сахар 200 грамм  белок яичный 5 штук

Вершина пирога сформирована снегом, взбитым по пару от яичных белков с сахаром.

Снежный покров

8. 

джем смородины 150 грамм  шоколад 30 грамм

Как только у нас будут все слои десерта, можем начать наслаивать десерт. Покрываем тело более кислым вареньем, начинкой и, наконец, покрываем его снегом. Натереть шоколад на слой снега, остудить и подавать.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему