Все рецепты > Десерты >
Все рецепты > Десерты >
Удивительный десерт, который исчезает с тарелки за несколько секунд. Это порадует не только визит, которого мы ждём, коллег по работе, но особенно приятные языки всех нас. Просто следи за своими пальцами!
рецепт,рецепт с фотографией,желток яичный ,ванильный пудинг - порошок,джем смородины,шоколад,
Подготовлено
Количество порций
30
Время подготовки
60 min.
Сложность
средняя
3. Подготовка теста
мука среднего помола 150 грамм • какао порошок 4 столовые ложки • вода 5 столовых ложек • разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
Вылеем смешанные яичные желтки в миску, медленно добавьте муку, воду, какао, разрыхлитель и, наконец, осторожно работайте на взбитом снегу. Вылеем тесто в смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при температуре 180 ° C ок. 20 минут
4. Подготовка заполнении
Молоко 1,5% 750 миллилитров • ванильный пудинг - порошок 80 грамм • желток яичный 5 штук
Готовим начинку путем варки пудинга, к которому добавляем яичные желтки во время приготовления. Аккуратно перемешаем пудинг во время приготовления, чтобы не образовались комочки.
5. Взбим масло с сахаром
масло 250 грамм • ванильный сахар 20 грамм • сахарная пудра 200 грамм
Добавим взбитое с сахаром масло в приготовленный и охлажденный пудинг.
6.
Тщательно перемешаем начинку для пудинга, чтобы масса была мягкой без комочков.
7. Снежный покров
кристаллический сахар 200 грамм • белок яичный 5 штук
Вершина пирога сформирована снегом, взбитым по пару от яичных белков с сахаром.
8.
джем смородины 150 грамм • шоколад 30 грамм
Как только у нас будут все слои десерта, можем начать наслаивать десерт. Покрываем тело более кислым вареньем, начинкой и, наконец, покрываем его снегом. Натереть шоколад на слой снега, остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Молоко 1,5% | 750 | миллилитров | |
белок яичный | 10 | штук | |
ванильный пудинг - порошок | 80 | грамм | |
ванильный сахар | 20 | грамм | |
вода | 5 | столовых ложек | |
джем смородины | 150 | грамм | |
желток яичный | 10 | штук | |
какао порошок | 4 | столовые ложки | |
кристаллический сахар | 200 | грамм | |
масло | 250 | грамм | |
мука среднего помола | 150 | грамм | |
разрыхлитель для теста | 2 | чайные ложки | |
сахарная пудра | 350 | грамм | |
шоколад | 30 | грамм |