domashniyeretsepty.ru

Куриное мясо по китайски

Куриное мясо по китайски

    

Пикантная курниая грудь подготовленной овощной смесью по китайски.

Подготовлено

Количество порций

6

Время подготовки

40 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

1. Маринад

уксус 1 чайная ложка  сладкий соус чили 4 чайные ложки  соевая соус 5 чайных ложек  картофельный крахмал 2 чайные ложки  чеснок сушеный 1 чайная ложка  вегета 3 чайные ложки  подсолнечное масло 2 чайные ложки  перец карри 1 чайная ложка

Ингредиента впутаем на маринад, подкинём в ней на куски нарезанное куриное мясо и хорошо перемешаем. Оставим чуть-чуть в холоде .

Маринад

2. 

куриная грудка 500 грамм  подсолнечное масло 5 столовых ложек

На горячее масло круто поджарим мясо.

3. 

замороженные азиатские овощи 500 грамм

Когда видим что мясо уже готовое подкинём к нему и овощие и вместе поджарим на умеренном огне 5 минут.

4. 

вода 300 миллилитров  картофельный крахмал 1 столовая ложка

В воду разболтаем крахмал зальём и тушим 20 минут.

5. 

Делаем вкусным солью,вегетой и чили соусом.

Приятного аппетита!

вегета3чайные ложки
вода300миллилитров
замороженные азиатские овощи500грамм
картофельный крахмал2чайные ложки
картофельный крахмал1столовая ложка
куриная грудка500грамм
перец карри1чайная ложка
подсолнечное масло2чайные ложки
подсолнечное масло5столовых ложек
сладкий соус чили4чайные ложки
соевая соус5чайных ложек
уксус1чайная ложка
чеснок сушеный1чайная ложка

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему