Все рецепты > Основные блюда > >
Все рецепты > Основные блюда > >
Пикантная курниая грудь подготовленной овощной смесью по китайски.
рецепт,рецепт с фотографией,замороженные азиатские овощи,куриная грудка,,,,
Подготовлено
Количество порций
6
Время подготовки
40 min.
Сложность
низкая
1. Маринад
уксус 1 чайная ложка • сладкий соус чили 4 чайные ложки • соевый соус 5 чайных ложек • картофельный крахмал 2 чайные ложки • чеснок сушеный 1 чайная ложка • вегета 3 чайные ложки • подсолнечное масло 2 чайные ложки • перец карри 1 чайная ложка
Ингредиента впутаем на маринад, подкинём в ней на куски нарезанное куриное мясо и хорошо перемешаем. Оставим чуть-чуть в холоде .
2.
куриная грудка 500 грамм • подсолнечное масло 5 столовых ложек
На горячее масло круто поджарим мясо.
3.
замороженные азиатские овощи 500 грамм
Когда видим что мясо уже готовое подкинём к нему и овощие и вместе поджарим на умеренном огне 5 минут.
4.
вода 300 миллилитров • картофельный крахмал 1 столовая ложка
В воду разболтаем крахмал зальём и тушим 20 минут.
5.
Делаем вкусным солью,вегетой и чили соусом.
Приятного аппетита!
вегета | 3 | чайные ложки | |
вода | 300 | миллилитров | |
замороженные азиатские овощи | 500 | грамм | |
картофельный крахмал | 2 | чайные ложки | |
картофельный крахмал | 1 | столовая ложка | |
куриная грудка | 500 | грамм | |
перец карри | 1 | чайная ложка | |
подсолнечное масло | 2 | чайные ложки | |
подсолнечное масло | 5 | столовых ложек | |
сладкий соус чили | 4 | чайные ложки | |
соевый соус | 5 | чайных ложек | |
уксус | 1 | чайная ложка | |
чеснок сушеный | 1 | чайная ложка |