domashniyeretsepty.ru

Куриное мясо куркумой

Куриное мясо куркумой

   

Грубая желтя вкусая.,мелкая курица из Индии. Сервирукм рисом.

Подготовлено

Количество порций

Время подготовки

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

куриные верхная окорочка  4 штуки

Умём мясо, отстраним кожа, а если нужно так отделим от костей.

2. 

масло оливковое 3 столовые ложки  перец куркума 1 чайная ложка  чёрный молотый перец ½ чайной ложки

В масло разболтаем куркуму перцем.

3. 

соль 1 чайная ложка

Подмесим солью.

4. 

Маринадом намажем мясо а вложим в жаровни.

5. 

В жаровни печем минут при температури 200 С.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему