Палак Дал,Дал Палак отличный индейский соус из маленькой чечевицы а шпината. Отличный, густый, здоровый пища. Если вы не любитесь индейску гасторономию так этой едой точно залюбитесь.
рецепт,рецепт с фотографией,красная чечевица,шпинат честный,,,,
Подготовлено
Количество порций
4
Время подготовки
30 min.
Сложность
средняя
1.
красная чечевица 150 грамм • перец куркума ¼ чайной ложки
В кастрюли вложим чистую чечевицу а подкинём куркуму.
5.
имбирь корень 10 грамм • чеснок 2 зубчика
В маслу вложим очищенный,натрённую чеснока а имбирь. Чуть-чуть жарим.
6.
подкинём шпинат
7.
5 минут потушу.
9.
масло 20 грамм • чёрный перец горчицы 1 чайная ложка • перец молотый римский тмин ½ чайной ложки • перец молотый кориандр ½ чайной ложки • перец чили ¼ чайной ложки
В кастрюли растопим масло, подкинём перещ а перегреем.
11.
Сервируем рисом Бахматим а другими вкусными индейскими едами.
12.
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт • Свёкловая кофта рецепт • Салат из лука порого с йогуртом рецепт • Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт • Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт
Совет для индейской сервировании
Приятного аппетита!
Пикантное яблочные чатни с кокосом рецепт | - | ||
Рис Басмати - основный рецепт для подготовку рецепт | - | ||
Салат из лука порого с йогуртом рецепт | - | ||
Свёкловая кофта рецепт | - | ||
Хлебные лепёшки Чапати по индейском способе рецепт | - | ||
вода | 320 | миллилитров | |
имбирь корень | 10 | грамм | |
красная чечевица | 150 | грамм | |
лимон | 1 | штук | |
масло | 50 | грамм | |
перец куркума | ¼ | чайной ложки | |
перец молотый римский тмин | ½ | чайной ложки | |
перец молотый кориандр | ½ | чайной ложки | |
перец чили | ¼ | чайной ложки | |
розовая гималайская соль | 1 | чайная ложка | |
чеснок | 2 | зубчика | |
чёрный перец горчицы | 1 | чайная ложка | |
шпинат честный | 250 | грамм |