domashniyeretsepty.ru

Красная чечевица шпинатом

Красная чечевица шпинатом

   

Палак Дал,Дал Палак отличный индейский соус из маленькой чечевицы а шпината. Отличный, густый, здоровый пища. Если вы не любитесь индейску гасторономию так этой едой точно залюбитесь.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

30 min.

Сложность

средняя

 

категории: 

 

 
 

1. 

красная чечевица 150 грамм  перец куркума ¼ чайной ложки

В кастрюли вложим чистую чечевицу а подкинём куркуму.

2. 

вода 320 миллилитров

Подольём воду а варим на мягко.

3. 

шпинат честный 250 грамм

Шпинат умём а долоком наколем.

4. 

масло 30 грамм

В кастрюли растопим масло.

5. 

имбирь корень 10 грамм  чеснок 2 зубчика

В маслу вложим очищенный,натрённую чеснока а имбирь. Чуть-чуть жарим.

6. 

подкинём шпинат

7. 

5 минут потушу.

8. 

розовый гималайский соль 1 чайная ложка

Шпинот мешаем с кипяченой чечевицей а посолим

9. 

масло 20 грамм  чёрный перец горчицы  1 чайная ложка  перец молотый римский тмин  ½ чайной ложки  перец молотый кориандр ½ чайной ложки  перец чили ¼ чайной ложки

В кастрюли растопим масло, подкинём перещ а перегреем.

10. 

лимон 1 штук

Мешаем вместе в далу с лимонным соком.

11. 

Сервируем рисом Бахматим а другими вкусными индейскими едами.

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему