domashniyeretsepty.ru

Красная чечевица фёзелек с кокосовим молоком

Красная чечевица фёзелек с кокосовим молоком

   

Традичный индийский рецепт ( Coconut red lenthil dhal ). Подаём с рисом, тушёнными овощами, райтом, овощным кюфтой или просто хлебовым лепёшком. Множство порции зависит от комбинации с другими блюдами.

Подготовлено

Количество порций

4

Время подготовки

35 min.

Сложность

низкая

 

категории: 

 

 
 

1. 

красная чечевица 125 грамм

Чечевицу всыплем до кастрюли и прополоснём водой.

2. 

вода 200 миллилитров  красный лук 50 грамм  чеснок 1 зубчик  молотый имбирь ¼ чайной ложки  перец молотый римский тмин  ¼ чайной ложки  лавровый лист 1 штук  перец куркума ¼ чайной ложки  перец чили ½ чайной ложки  розовый гималайский соль ¾ чайной ложки

Зальём водой, подкинем потертные на грубие куски нарезану луку и очистный, тёртый бобик чеснока. Присыпаем перцы и соль. Введем в кипения и варим 10 минут. Чечевица относительно быстро размягчить. Кипячено оставим на 15 минут в кастрюлю .

3. 

лимонный сок 1 чайная ложка  кокосовое молоко 50 миллилитров  кориандр

Подольём лемонным соком,кокосовым молокои и насеканим кориандром.

4. 

Можем подавать

5. Рекомендация для сервирование

NO RECIPE TITLE рецепт  NO RECIPE TITLE рецепт  NO RECIPE TITLE рецепт  NO RECIPE TITLE рецепт

Рекомендация для сервирование

Приятного аппетита!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Использует Master_CMS 8 • войти в систему